|
|
Часы с барометром SUUNTO VENTUS, на жёлтом кроко. Минт
Вложений: 10
Suunto - Ventus
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 58 500 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Великолепный экземпляр финского качества. Одна из последних моделей с элементом питания 2032, после чего они перешли на выпуск моделей с акб. Серия ELEMENTUM. Прелесть данной модели заключается в том, что помимо барометра, на дисплее отображается шкала барографа. При резких падениях, можно смело ожидать штормовой непогоды. И наоборот при увеличении шкалы, полное отсутствие непогоды. Специально перед продажей я заказал новый ремень из крокодиловой кожи. На руке не был. Честно говоря сами часы домашнего хранения и по ним я узнаю погоду за окном. На улице выгуливал их крайне редко. Функции: Главный экран часы, минуты, число, месяц (опционно можно выставить значение давления в hPa) Будильник Компас Таймер обратного отсчета WR честные 100 метров Уникальная подсветка, красивого бирюзового цвета. Коробки не нашёл. Могу бонусом отдать каталоги и брошюры, которые шли с ними в комплекте. На все вопросы отвечу. Самовывоз Славянский Бульвар (5 минут от метро) или могу отправить по предварительной договорённости (не желательно) Часы в безупречном, отличном состоянии. Ах да, с момента покупки, на сапфире наклеена гидрогелевая плёнка (как и на всех моих часах). И да! На оранж крокодиле - часы невероятно красиво смотрятся. Останетесь довольны Upd. С часами в комплекте идёт кожаный TRAVEL BOX. Очень удобный кофр для хранения и перевозки часов. |
55'500 р за весь комплект. Мануал также в комплекте. Найден! Доп фото по запросу
|
52'700 р
|
50 т-р.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |