|
|
Оригинальные ли Tag Heuer
Вложений: 8
Коллеги, нужна помощь в первичном определении оригинальности Tag Heuer. Давно ищу эту модель, нашлась на руках, продавец скинул фотки. Модель сняли с производства в 2015 году, новые такие не найти, приходится брать с рук. Понятно что поеду в сервис для проверки, но хотя бы первоначально можете помочь в определении оригинальности? Продавец говорит покупал сам, он первый владелец, даже готов чек показать. Продавец не с форума.
Что скажите, коллеги? И на что еще стоит обратить внимание при первичном осмотре? |
Подпись понравилась.Если вы их уже купили,то я бы задал вопрос на официальном сайте.Дальше по обстоятельствам.А если только собираетесь,то коробочка выглядит красивее чем сертификат.Сейчас на пачке контрафактных сигарет голограммы качественней
|
Цитата:
|
Вполне ровный Таг. ИМХО. Сколько хочет продавец?
|
Часовой бизнес,это не менее прибыльное дело чем наркотики.Ни чего не считаю,просто у казахов принято петь то что видишь.В первом моем посте я это и пою.Зачем петь одну песню два раза?
|
Цитата:
Но продавец ни разу не обслуживал часы, покупал в 2014 году. В Точном Ходе репассаж для них 39т.р будет стоит. Хочу с продавцом обсудить итоговую цену в 300 т.р. ровно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |