Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Avenger Seawolf is coming!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64062)

Jack Johnson 23.03.2011 18:14

Avenger Seawolf is coming!!

Друзья, меня переполняют сугубо радостные чувства! Сегодня внес предоплату за замечательный Breitling Avenger Seawolf с синим цифером и на браслете! Изначально настраивался на Steelfish, т.к. заочно думал, что 45.4 мм Морского Волка и мое запястье будут слабо совместимы. Но я ошибался - часы сели отлично. Последние сомнения отпали, когда мне предложили скидку 30% по акции, условие - выкупить часы в ночь распродажи с 1 по 2 апреля. Все, больше ничего не скажу про акцию, т.к. сочтут за рекламу :) Фотки будут 2-го апреля, но поздравления могу принять и авансом :)

dimuzz 23.03.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 721450)
скидку 30% по акции, условие - выкупить часы в ночь распродажи с 1 по 2 апреля.

скидка 30% и 1-е апреля - гремучая смесь:)

Jack Johnson 23.03.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от dimuzz (Сообщение 721522)
скидка 30% и 1-е апреля - гремучая смесь:)

:D:D А ведь правда! Но вроде как скидка подтверждается документами по предоплате... И акция в этом торговом центре анонсирована в прессе (см. последний Maxim).

Vlad106 23.03.2011 19:33

Поздравляю! Часы яркие!
С заводной головкой поаккуратней!
Сразу хочу предупредить пока часы новые - браслет очень неудобный и вообще не смотрится. Готов купить его долларов за 100. :rolleyes:

Anubis 23.03.2011 19:44

От души поздравляю!!!!! Я так же желаю преобрести именно " Морского Волка", только у меня наверное только к маю получится! Часы очень мужские, очень выносливые. Именно они, упадя на палубу Титаника, еще около 40 часов будут идти. Знайте что у вас на руке. Еще раз примите мои поздравления!!!

Jack Johnson 23.03.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 721582)
Поздравляю! Часы яркие!
С заводной головкой поаккуратней!
Сразу хочу предупредить пока часы новые - браслет очень неудобный и вообще не смотрится. Готов купить его долларов за 100. :rolleyes:

Да, коллега, читал Вашу тему, и буду ЗГ беречь. Про браслет шутку оценил! Его, кстати, уже подогнали по моей руке - сидят как влитые!

Jack Johnson 23.03.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 721602)
От души поздравляю!!!!! Я так же желаю преобрести именно " Морского Волка", только у меня наверное только к маю получится! Часы очень мужские, очень выносливые. Именно они, упадя на палубу Титаника, еще около 40 часов будут идти. Знайте что у вас на руке. Еще раз примите мои поздравления!!!

Спасибо за поздравления, вполне осознаю всю крутость данных часов! Немного опасаюсь по поводу надежности резьбы заводной головки и потенциальной царапучести внешнего антиблика - но ведь это же не повод не покупать эти отличные часы?? То, что внутри ЕТА 2824 не смущает ни разу, и если они будут проигрывать в точности моей АкваТерре (+1 сек. в сутки) тоже не сильно расстроюсь. Ибо - ЧАСЫ! Желаю и Вам поскорее осуществить Ваше намерение!

IgorFF 23.03.2011 20:30

Фоток ждем!

АндрейЙ 23.03.2011 21:21

точно, в "Европейском" же и часовой есть....это вы грамотно смекнули;)

Jack Johnson 23.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 721822)
точно, в "Европейском" же и часовой есть....это вы грамотно смекнули;)

Да нет, все произошло чисто случайно. Т.е. Брайты я конечно приехал посмотреть целенаправленно, а вот про акцию мне в салоне рассказали сами :) Причем, когда интересовался Steelfish, то молчали, как партизаны, а вот когда примерил Seawolf т.е. модель подороже, тут и раскололись про спец.акцию.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:55.

© 1998–2024 Watch.ru