|
Avenger Seawolf is coming!!
Друзья, меня переполняют сугубо радостные чувства! Сегодня внес предоплату за замечательный Breitling Avenger Seawolf с синим цифером и на браслете! Изначально настраивался на Steelfish, т.к. заочно думал, что 45.4 мм Морского Волка и мое запястье будут слабо совместимы. Но я ошибался - часы сели отлично. Последние сомнения отпали, когда мне предложили скидку 30% по акции, условие - выкупить часы в ночь распродажи с 1 по 2 апреля. Все, больше ничего не скажу про акцию, т.к. сочтут за рекламу :) Фотки будут 2-го апреля, но поздравления могу принять и авансом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Часы яркие!
С заводной головкой поаккуратней! Сразу хочу предупредить пока часы новые - браслет очень неудобный и вообще не смотрится. Готов купить его долларов за 100. :rolleyes: |
От души поздравляю!!!!! Я так же желаю преобрести именно " Морского Волка", только у меня наверное только к маю получится! Часы очень мужские, очень выносливые. Именно они, упадя на палубу Титаника, еще около 40 часов будут идти. Знайте что у вас на руке. Еще раз примите мои поздравления!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоток ждем!
|
точно, в "Европейском" же и часовой есть....это вы грамотно смекнули;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |