|
|
Размер Jubilee браслета от GMT 2
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, я уже итак дополнил свой браслет 2 звеньями и с утра когда одеваю часы на руку и с застегнутой застежкой бывает прямо сильно впритык и немного не комфортно и я открываю застежку и чувствую себя вполне нормально. Запястье у меня чуть больше 19 см. Так вот вопрос в том, что может быть добавить еще одно звено и не открывать застежку при носке ? (И тогда будет 3 дополнительных звена) PS. На сабах добавлял просто одно звено и чувствовал себя прекрасно всегда. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Или большую часть времени носить с открытой застежкой ? |
Добрый ! Если денег не жалко и раздражает играться с застёжкой - ну, потратьтесь на еще одно звено... Вроде очевидный простой ответ на простой вопрос =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вид не портит, а купите лишнее звено может симметрия нарушится. У вас я так понял сейчас чётное количество звеньев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. У меня запястье 21 см и на всех Ролексах мне достаточно добавления одного звена. Я не понимаю, как при запястье 19 см может быть мало двух дополнительных звеньев? Может быть автор изначально купил часы со снятыми звеньями? |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны 10 шт, а с другой стороны 7 шт. Считаются те звенья с двух сторон, которые крепятся первые к часам ? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |