|
|
Покупка запчастей в Казинс.
Коллеги, кто-нибудь сейчас покупает запчасти в Казинс?
|
Нечасто. Товара стало сильно меньше, много китая, причем плохого. Стойки Ролекс на женские модели пришлось выкинуть - твратное качество. Приходится покупать в других местах.
|
Так, вроде, "Кузины" прекратили высылать в РФ, я спрашивал у них.
Неужели, одумались? :) Или, все же через посредников? (извините, за нескромный вопрос). |
Цитата:
Да покупает! Что именно Вас интересует! |
Цитата:
Несколько лет подряд я регулярно заказывал в этом магазине, но с началом войны магазин отказал мне под предлогом невозможности доставки в Россию. Вот я и хотел узнать у коллег кто как выходит из положения. Ассортимент российских часовых интернет-магазинов не может сравниться с ассортиментом Казинс. Да и цены разительно отличаются, даже с учётом доставки из-за рубежа. |
Цитата:
|
Александр, мир не без добрых людей. Из той же Великобритании посылки прекрасно отправляются в Россию. Идут дольше чем раньше, но все равно недели три-четыре. Приходится просить купить друзей, а они уже отправляют в Россию. Ну а вопрос взаиморасчетов каждый решает по разному, но большой проблемой это не является.
|
Ну, да, какая проблема-то? Осталось, только найти друзей в GB.
За спасибо, ну хорошо -- за большое спасибо. :) Есть ещё момент, (о котором меня предупредили): на таможне ЕС, тоже не дурачки сидят, посылку в РФ могут просто вернуть обратно отправителю, (без объяснений) и начнется эпопея с возвратом средств и товара. Вот "веселуха" для друзей и себя! Даже, если друзья помогут и посылка благополучно доедет, то сколько раз "напрягать" друзей то? У самого, сформированная корзина лежит, пылиться в "Кузинах". Так, что только посредник, через транзитную страну, за вознаграждение. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |