|
Опрос про точность хода Panerai
Скажите какая точность новых панераев была при покупке? (модель - точность времени)
|
Я бы добавил - которые не носите вы, уважаемый Tolstyu13
|
У моих - в пределах 5сек, как и положено им по сертификату COSC. Сейчас даже точнее ходят, по прошествии 4-х лет.
|
Цитата:
|
+1сек за 2 дня.Модель 104.Разговоры про притирку мех-ма не воспринимаю всерьез.
|
111, при условии того, что завожу раз в сутки убагают вперед примерно на 15-20 секунд в неделю.
088 в месяц убагают примерно на пару минут, раз в месяц подвожу, когда дату поревожу. Я НЕ храню часы на колонке или в микроволновке, я НЕ живу в аномальной доне, я стараюсь НЕ ронять часы на кафель и ковролин. Я не жду от механики точности кварца. И хотя часы для меня не в поледнюю очередь инструмент измерения времени, точность в 1-2 минуты не играет для меня особого времени. Если мне НАДО не опоздать, я лучше приду на 15 минут раньше. |
Цитата:
А помятуя запарки с секундами взял Luminor Base вообще без секундной ...И счастье наступило :D |
Цитата:
Все таки если брать точность то это действительно кварц,а механика мной подразумевается как нечто со своим характером и настроением... Или просто не та часовая марка...Тогда надо забыть ее и перейти к чему-то другому...:) |
111 запас хода 56 часов - завожу один раз в 2 дня
первый день +5 сек второй день + 7 сек. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |