|
|
За что я не люблю мессенджер МАХ и чем он хуже других
Так как тема для фанатов и поклонников МАХ(которых у нас нет) у нас еть, будеть справедливо создать тему для противников МАХ(которые у нас есть)
Но сначала, преамбула. За окном, отгремела шумная PR--компания по дискредитации мессенджера МАХ, по уровню охвата, масштабам лжи и манипуляций, сравнимая с компаниями "охоты на ведьм" времен маккартизма. Компания прошла, эмоциональный накал спал и многие, вернулись к своим делам, однако, остались и ярые противники. Поэтому, предлагаю им отложив в сторону эмоции, попробовать сформулировать свои претензии на предмет сравнения их с фактическим положением дел за окошком. Фактуру, факты и их цепочки. Оценочные суждения, логически выводимые из фактов, тоже приветствуются. Благодарю за внимание и ддобро пожаловть!) |
Я не люблю МАХ потому что он МАХ а не МАКС
Русский мессенджер - должен быть русским во всем И вообще Максим Максим Гойдович |
И тут нет голосовалки) Придется третью тему создавать по Максу :D
Отвечая на вопрос ТС, только латентный/или не очень цифровой гей может получать удовольствие, когда ему насильно что-то засовывают... в телефон :D А вроде сначала почти все были за традиционные ценности))) |
Цитата:
А сало... сало русское едят |
МАХ — это не МАКС! Это типа намёк, дескать, ну и дали мы МАХУ… Но так, конечно, да — патриотично отвергаем всё ненашенское, но продолжаем использовать нейминг от супостатов.
|
Цитата:
Добрыня Никитич, Фрол Кузьмич, Федор и точка!:rolleyes: |
..Лаврентий Палыч
|
Цитата:
|
Акакий Акакиевич. Мелкий чиновник, жалкий и смешной.
|
Цитата:
Иные системные требования/реалистичные механизмы реализации, мне неизвестны. п.с. Во время антирекламной компании, мимолетно прошла волна фейковых сообщений о случаях принуждения к установке работодателем. В ТГ-каналах в основном среднего охвата по статье реклама. Толи бюджет был небольшой, толи организаторы быстро поняли, что качать тему бесперспективно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |