|
|
Коллекционеров коробок из-под часов (включая винтажных) встречал, коллекционеров луп и других инструментов с символикой часовых брендов встречал, собирателей пряжек/застёжек ремешков тоже встречал, но ещё не встречал человека, собирающего значки часовых брендов.:)
Вам респект! |
Классно! Какие-то часовые значки у меня тоже есть, но никогда их не систематизировал.
Спасибо за то, что поделились коллекцией! |
Интересное хобби!
|
Мне тоже понравилось!
Особенно коллекция часов. Частенько смотрю фото ТС в темах и всегда было интересно все экземпляры посмотреть. Что насчёт значков брендов, интересная идея, ещё не встречал такой коллекции. У меня был лишь один значёк CASIO G-SHOCK шёл с какой-то лимиткой, с ней и уехал новому хозяину.:D |
Вложений: 3
|
Отличная подборка значков, ув. Dim600! С интересом увидел, какие они разнообразные по дизайну! :)
Весьма приятно выглядят в таких вот шкатулочках, как на фото. Увы, практического применения этим значкам я бы не нашёл. Ибо всякий мерч "смотреть люблю, а так – нет" :D Однако любителям часов, безусловно, есть на что посмотреть. |
Dim600
Классно! Я впечатлён, и как любитель часов и как бывший фалерист, собиратель значков (в детстве и юности) Интересное и необычное сочетание часов и значков. Чувствуется системный подход. Спасибо за то что поделились фотографиями! |
Вложений: 2
|
Занимательная коллекция, с удовольствием посмотрел.
Спасибо, что поделились. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |