|
|
НОВЫЙ КРАСИВЕЙШИЙ КОСТЮМ LACOSTE PARIS
Вложений: 9
Добрый день, дорогие форумчане! Отличная, уютная вещь на ЛЮБОЕ время года!
Со склада официального поставщика. Размер L-XL производителя или же FR - 7 (французский), при запросе пришлю вам любые фото и замеры. Очень приятный, фирменный цвет и красивый узор - всё стильно и выглядит свежо. Моя цена за комплект - всего 34900 руб! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ Состав с оф.сайта производителя - 90% хлопок, 10% полиэстер |
САМАЯ НИЗКАЯ цена в РФ - 33190 рублей! Найдёте дешевле - отдам дешевле
Пока еще в наличии В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
НОВАЯ ШИКАРНАЯ цена за комплект (верх и брюки) - 29990 рублей! Найдёте дешевле - отдам дешевле.
В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! Костюм пока еще в наличии... ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ШИКАРНАЯ цена за комплект (верх и брюки) - всего 28490 рублей!
Самая низкая цена в мире. Найдёте дешевле - отдам дешевле ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
ШОК-цена , предновогодняя - успей порадовать себя или любимого человека!
Всего 26990 рублей! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |