|
|
Циферблат для старинных карманных часов , 1872 год
Вложений: 3
Коллеги, пожалуйста, предложите любой циферблат, параметры:Диаметр циферблата 42.5 - 43.0, межцентровое 10.5. Ножки на уровне 2 и 8, Между ножками размер 36.5 мм. СПАСИБО, С ув. Владимир ,89857619139
|
По ножкам у вас шансов точно нет. Ток перепаивать.
|
Цитата:
|
С такими размерами даже у меня есть но ножки точно не будут соответствовать.
Секундная ось сломана кажется ее не видно в отверстии. Стоит ли заниматься поиском цифера если прежде надо мех привести в порядок а уж потом им и стрелками заниматься. |
Пожалуйста, пришлите фото цифера с двух сторон
Цитата:
|
Циферблат имхо чужой. Не от этого механизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vlad2007
Извините, что не по делу, а можно задать пару вопросов? Что это за часы и почему 1872 год? И можно ли увидеть более подробные фото? Задаю их, т.к. недавно увидел удивившие меня часы за подписью "Qualite Monard", явно имеющие прямое отношение к мануфактуре Georges Favre-Jacot / Zenith, притом для рынка Российской Империи. Можно, конечно, возразить, что на ваших часах написан город Geneve. Но и такое мне встречалось, когда изготовленные мануфактурой G.F.J. / Zenith (расположенной, как известно, в городе Ле Локле) часы подписывалось городом Женевой, в частности, это были часы "J.F.Boutte Geneve". И это притом, у G.F.J. / Zenith в базе Mikrolisk не зарегистрированы ни Monard, ни Boutte. |
Здесь цифер чужой
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |