|
|
Часы Black Bay M7941A1A0NU-0003 стоит ли их покупать?
Рассматриваю их приобретению или что то другое?
|
Цитата:
На картинке одно, в живую совсем другое, например мои, M79030N-0001, не передают на фото оф. сайта, всего того, что я в них вижу. Крайне рекомендую организовать примерку часов, посмотреть как они сидят именно на Вашем запястье, и в целом как они Вам в живую. А так, имхо, часы прекрасные. |
Цитата:
- старший брат отпадает, даже б\у Суб вылезет далеко за рамки этой суммы. - BP Fifty Thamos б\у тоже выше посвежей итерации, да и сами часики ну скажем не тойота в мире часов в смысле доступности запчастей и относительной дешевизны сервиса. - Омега, по мне там Омегой надо переболеть, чтоб к Tudor или старшему брату попасть. Просто сразу подумал, что что-то другое - это другой огород, а не доругие представители Tudor. Вы сами то из чего думаете выбирать? |
Вы сами то из чего думаете выбирать?[/quote] хотелось SUPEROCEAN HERITAGE,но пока не готов за них отдавать больше пол лимона.смотрю в бюджете 350-400т.драйверы в черном цвете.
|
Цитата:
Или готовы б/у рассматривать? Если только новые, то, мне ничего особо кроме Тюдоров в голову не приходит(Таг Хоеры/Лонжины не рассматриваю) Если б/у готовы смотреть, то можно рассмотреть Omega Seamaster 300 diver в черном цвете, у самого такие были, ничего плохого сказать про них не могу, прекрасные часы. Но опять же, нужно мерить, так как если у Вас запястье небольшое, например как у меня 16-16.5, то по посадке они были на грани, и тут точно надо мерить |
YuraIT только новые.запястье у меня 19-20см.
|
Цитата:
В чем сомнения то? |
YuraITподскажите, какой у него колибр?
|
Цитата:
|
Как отличить подделку от оригинала?На что обратить внимание?спасибо
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |