|
Вот че меня к вам занесло?
Сидел бы себе и дальше на Дро денег собирал. Ан нет, заперся...
В общем GX-56 оранжевый. Оно конечно ни разу не Дро, но на лето наверное самое то будет. На дачу ездить. В общем часы- определенно страшный вирус. Причем похлеще гриппа. Потому как штамм гриппа мутирует гораздо реже. Фотки завтра) |
Ну, поздравляю! Хотя без фото считается только на половину. Шокофилия с элементами Шокомании прогрессирует на форуме :)
|
Да знаю, что не считается, не первый день на форуме. Света сейчас толком нету. Да и фотик неизвестно куда делся. В общем все завтра)
|
Цитата:
А что такое Дро? :confused: Будет ли проверка холодильником ? :) Модель GX56 - тяжело не заметить, но я после темы "Король G-shock оказался липовый!!!!" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60987 к ней отношусь с некоторым недоверием... |
Цитата:
|
Чудно! Ждем фоток :)
|
Вложений: 4
Ну собсно вот) Не утерпел, отфотал на телефон. Фотки не передают всех размеров этой котлеты. У жены глаза на лоб вылезли, когда я показал.
|
Цвет здоровский! Позитив.
|
Атож. Апельсинка)
А че это Дро хуже Шока? Они просто другие) По поводу холодильника....А смысл? Я там не живу, в лед вмораживаться не собираюсь, а запотевание....Да и пусть потеют, законы физики вроде никто не отменял? В здании сидел- нагрелись, на улицу вышел- охладились, вот тебе и конденсат. У меня у отца Сейка очень не фиговая в 76 году так же запотела, полез сушить над плитой, стекло треснуло. Ну и стоило оно того? Через 15 минут само бы отпотело. Ну да в принципе погода сейчас подходящая, завтра можно попробовать, глянуть, чего будет. Хотя я почему то уверен, что ничего. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |