|
|
Вопрос по деньгам на услуги ремонта Славы
Вложений: 2
Здравствуйте, интересует вопрос по ремонту часов, которые изображены на фото. Заводятся, идут. Но в при перемещении в пространстве, останавливаются, легкое встряхивание возобновляет ход.
Вопрос по деньгам на услуги: 2500 ремонт механизма, + стрелка секунды 500 руб. Стоит того? |
Цитата:
|
Так и чашка кофе ныне стоит 400 руб. Мне проще 6 чашек кофе сварить за пять минут в кофемашине, чем эти Славы ковырять за копейки. Особенно с их дебильным календарем.
|
Календарь как календарь, но вот пружинку они "специально" так установили, чтобы мастера чертыхались и жизнь мёдом не казалась.
|
Так в ней все счастье. Хуже только в Полете 2416. Там, вообще, календарь собирать пытка.
|
Давайте откровенно,
Цитата:
|
Не факт. :cool:
А если батарейка потекла :confused: и залила платы и контакты :rolleyes: |
Цитата:
|
Механические часы это религия. Как старые автомобили. Их эксплуатация не имеет экономического смысла, но приносит радость. Я вот, например, не променяю свой 22 летний Toyota Land Cruiser Prado на нового китайца. Хотя платить за ремонт приходится больше. Примерно то же самое и с часами. Только не всякую механику имеет смысл поднимать, а только ту, что имеет какую-то ценность. Историческую или личную. Эта Слава ничего из себя не представляет, безликая массовка в плохом состоянии. Даже после ремонта они такими же изрядно потрепанными и останутся. Я бы такие на руку не одел. Так что, по мне, какого-то смысла вкладывать в нее деньги нет. Если хочется механику, то найти хорошие часы в идеальном состоянии и уже их качественно обслужить.
|
Цитата:
Если с целью ремонта для перепродажи - нет. Строго ИМХО. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |