|
|
Citizen eco drive aw1816 89l
Вложений: 1
Добрый день
Можно ли доверять магазину tempus? Заказал у них Citizen eco drive aw1816 89l за 12.250, тогда как в других магазинах эта модель в районе 20. Что вообще скажите насчёт этих часов ? Сейчас ношу Casio G shock ga 2100, они служат верой и правдой уже 5 лет, но поднадоели) До них были механические orient с базелем, но не помню точную модель и с ними у меня не сложилось хороших отношений, поэтому были проданы . ( Отвалился Базель, часто рвался ремешок в районе соединения самого браслета с часами из за этого пару раз падали и начали за сутки убегать сильно ) Что можно сказать про качество citizen? Их технологию зарядки от света ?и механизме j810? Так же нигде не могу найти информацию про размер браслета ? Хотелось бы сразу поменять на хороший литой, может здесь хорошие браслеты посоветуют ? Если можно, то сразу ссылки |
можно)
с ситизеном все хорошо, главное что б вам нравилось |
почему вы все эти вопросы задали после покупки?
|
Цитата:
|
само собой =) просто для собранного осознанного человека этот случай может стать точкой роста, об этом по сути и мой вопрос :)
а так то и темпус норм и ситизен и часы эти вполне хорошие. ценник обсудить не могу, далёк от ценников ситизена уже. |
Цитата:
Но... Про магазин отзывы читал, даже по ИНН проверял. Но хотелось бы ещё на форуме реальные отзывы и мнения услышать Плюс видел, что у Касио этот магазин в черном списке и в сервисных центрах часы приобретенные там не берут на гарантийный ремонт, так как часы ввезены по серым схемам. Про citizen тоже читал и вроде плохого ничего не нашел, но опять же хотелось реальных обзоров и отзывов Так сказать, чтоб душе спокойней было Ну а часы внешне очень понравились, поэтому и заказал спонтанно |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |