|
|
Hamilton Jazzmaster Traveler GMT 2 H32625555
Вложений: 22
Hamilton - Jazzmaster Traveler GMT 2 H32625555
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 80 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам отличные часы, Hamilton Jazzmaster Traveler GMT 2 H32625555, в идеальном состоянии, из своей личной коллекции! Часы полностью исправны, имеют точный ход, практически не имеют следов использования. Часы могут стать отличным подарком! Полный комплект - коробка, документы + несколько ремней. Часы иммеют очень красивый корпус, достойную водозащиту и индикацию второго часового пояса, чем полностью оправдывают своё название - Путешественник! :) История этих часов - абсолютна прозрачна, здесь на часовом форуме! Они, давно - любимчики моей личной коллекции! ХАРАКТЕРИСТИКИ: Коллекция: Jazzmaster SKUH32625555 Пол: мужские Материал: Сталь Циферблат: Серебристый Размер (мм): 42 Калибр: ETA 2893-2 Функции: Дата, второй часовой пояс (GMT) Производство: Швейцария Механизм: Механические с системой автоматического подзавода Ремень/Браслет: Коричневый ремень из натуральной кожи страуса Безель Стекло: Cапфировое Водозащита (м): 200 Причина продажи: Имею несколько часов, и эти Хэмы, стал очень редко носить. Готов показать и продать часы при личной встрече, а также, отправить СДЭК в любую точку покупателя. Также, могу выслать дополнительные фото, видео и по технической возможности показать on-line видео часов. P.S. Умеренный торг - уместен. ;) P.P.S Загрузил видео часов. Можно (нужно :) ) скачать и посмотреть. |
Новая цена - 76000 р
Умеренный торг - уместен! |
Часы проданы! Мои соболезнования, тем кто не успел. Прошу закрыть тему!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |