|
|
Выбор часов на юбилей 55 лет
Доброго дня всем!
Встал вопрос по подарку себе на юбилей. 1. VC 4200H/222J-B935 37 mm Желтое золото 2. PP 5738/1R-001, GOLDEN ELLIPSE 3. Rolex Day-Date 36, Oyster, 36 мм, золото Everose, Референс 128235. Буду благодарен за Ваши аргументированные ответы. Часы для себя. Не на продажу. Потом отдам по наследству сыновьям. |
( в криминальном чтиве есть тоже эпизод про часы, которые отец по наследству сыну передал...) навеяло...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже сказать сложно, но я бы смотрел в сторону Vacheron Constantin Historiques. Причина: с одной стороны достаточно спокойные, крайне благородные, очень хорошо сделана интеграция с браслетом. Однако и два других претендента очень хороши. Патек - это Патек. Тут уж даже сказать нечего. И дей-дейт в представлении также не нуждается. Выбор очень сильно зависит от Вашего стиля, а также куда и когда будете носить. Но если что-то совсем универсальное - я бы все-таки голосовал за Вашерон. Строго ИМХО. Удачи! |
На юбилей выбирал между PP либо VC.
Для себя выбрал бы PP 5738/1R-001, GOLDEN ELLIPSE. - Этапно, значимо, символично. Ролекс, как говорилось в уже ставшем классикой фильме - "Хоботов, Это мелко" |
Цитата:
https://media.rolex.com/image/upload...c/m128235-0089 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
говорят 36 женский размер, бери 40. и не менжуйся, Ролекса достойны только решительные
|
Цитата:
Historiques, American 1921, 1100S/000R-B430 36.5x36.5 MM Розовое золото Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |