|
Предлагают взять часы... Что делать?
Вложений: 2
Один товарищ, узнав, что я озадачен выбором часов, предложил приобрести новые в пленке еще Girard-Perregaux (фото в приложении ниже).
Данная модель, как я понимаю, была выпущена лет 10 назад... Информации по ней немного... а цена подкупает. Просит человек 120т.р. (якобы срочно деньги нужны). Как думаете это может быть подделкой? и адекватна ли цена за данный образец? стоит брать себе такой? (до последнего момента я хотел себе такие часы http://forum.watch.ru/showthread.php...fino+Automatic Спасибо!!! |
Не торопился бы с покупкой.
Похоже настоящие,но покупать часы по принципу- "хватай чемодан,поезд отходит"-не стоит. 120 тыр,не такие уж маленькие деньги, чтобы вот так с ними расстоваться. ИВЦ по-мне интереснее. |
не подделка. цена не так чтобы лакомая, можно поторговаться
часы хорошие, интереснее ИВЦ |
Хорошие часы. Калибр: AS 5008 with Dubuis-Depraz World Time Display (GP 2291).
Раньше видел стоковый Traveller II Alarm в районе 3000. Так что цена уже нормальная, думаю. Для меня поинтереснее Portofino. Но может быть немного прихотливее в носке и обслуживании. |
Модель довольно интересная, механизм нечастый, усложнений много, ИМХО цена более-менее адекватная. Когда то размышлял о Морисе с тремя часовыми зонами на этом же, по-моему, механизме. Но вот нужно ли Вам все это нагромождение, трещащий будильник, разноцветье шкал... Я в свое время отрицательно ответил...
|
Цитата:
Это GP Traveller 2 с будильником (реф. 4935) Выпуск закончен несколько лет назад. По ритейлу они шли за 4750 фунтов стерлингов (покупал в UK поэтому знаю только "тамошнюю" цену). Это около $8000 если пересчитать. Сейчас остатки реально купить за $4800-5000 или б/у за $3000. (+ перевозка и растаможивание 30% от цены) Компликаций в них больше чем у IWC. Рекомендую взять их или поискать IWC "по серьезнее". |
не брал бы... см пост Алексея Поплавского
|
Часы настоящие, но цена не маленькая - стоит ли платить 120 тыс. за Перриго на серийном, а не на своем мануфактурном механизме? Не так давно Гекторас их же со светлым цифером б/у почти в идеале продавал почти в два (!!!) раза дешевле. Ну и надо Вам 120 штук платить за то же самое при таком раскладе?
|
предложите 70 т.р.
хотя 120 за будильник перрего цена нормальная |
Я согласен с предыдущими форумчанами что цена нормальная, нормальная, но не такая что нужно срочно хватать. Это же не часы Вашей мечты, Вы вообще о них узнали только сейчас, тогда к чему спешка? Если Вы боитесь что упустите малину то поверьте что это не малина, по такой цене Вы их или что получше и потом сможете найти если что, не торопитесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |