|
|
Часы Омега
Вложений: 5
Привет, ребята, подскажите пожалуйста, это полноценные наручные часы, или все же дамский корсетник, переделанный под наручку, думается что первое, но хочется знать наверняка, диаметр 33-34мм.
|
Полноценная омега,корпус маркирован.А женские или нет,не подскажу.Просто есть калибры немного больше,в районе 40 мм и есть меньше ваших.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпущены в 1912 :cool: |
Правильная омежка,цифер жалко.
|
Всем спасибо за мнения, да тут не только цифер с паутиной, но и с механизмом проблемы, но маятник и оси целые, думаю поставить на ход, можно будет без замены деталей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*** Под "маятником" Вы имеете ввиду Баланс?** но иметь в виду что это барабан,тоже не логично.
***с циферблатом это в разы сложнее.*** это верно,но есть то что есть,и это не самый плохой вариант.Причем идеальных циферблатов того времени и на эту модель,на всех точно не хватит. |
Цитата:
Я их делать не буду, продам так, проблемы что то с заводным валом или механизмом завода, барабан и стрелы не крутит, вал полагаю родной, как и все остальное, что бы посмотреть надо мост снимать вместе с барабаном, и наверно цифер тоже, может шпулька какая выскочила, но не факт, я такие не делал никогда, и запчастей у меня нет на них, поэтому раскидывать их считаю лишним...Мех чистый влаги не видел, цифер в живую куда приятней, как и сами часы...а так да, что есть, сделать их можно, без лишних, и высоких затрат имхо. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |