|
Вопрос знатокам, репассаж L.888 ETA A31L01.
Всем доброго времени суток.
Я разбираю-собираю разные часы, не мастер, но навыки приобрёл в процессе. Ваш форум часто мне помогал, вот я в ваших рядах. Так вот, столкнулся с проблемой. Делал репассаж лонжину вроде мех знакомый вопросов нет, обратил внимание на амортизатор камня оси, не типичный для ЕТА. И баланс красивый, а после сборки смазки на таймграфер и ого-го, а чем его регулировать, нет градусника. Подскажите знатоки, кто сталкивался. Я конечно потом перерыл иннет, нашёл информацию что на заводе настраивается лазером, и что теперь делать, мех отстаёт? |
Цитата:
|
OnseamanAVP, чтобы не поломать цапфы, используйте подставку-сапожок под обод баланса.
|
Цитата:
Аккуратно. По часовой - регулировка в плюс, Против часовой - регулировка в минус. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=223405 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Репассаж там 40000 сейчас |
Цитата:
Репассаж L888 - 40 тыс.? Это только работа? Плюс, 25 тыс. запчасти? |
А вот и нет.
Репассаж 40к Запчасти : Писал выше, царапки от ключа под шайбу маятника- замена маятника 25к( l888) Совсем не заметная царапка на мосту подзавода-замена моста 8к Низкая амплитуда хода-замена баланса 5,5к Заводной вал с короной замена-3к Что то ещё, короче запчасти 47250. Итог работать не хотят, крупноузловая замена, оболванивают клиентов запугивая посторонним вмешательство!!! Суки однако |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |