|
Выбор белых G-Shock на лето для пляжа
Всем привет! Впереди лето, а значит море, солнце и ессно пляж.
Давно хотел прикупить в свою скромную коллекцию часов Шоки - вот только пугает размер и разнообразие функционала. В общем определился пока только с цветом - точно хочу белые. А вот по размерам (в т.ч. как сидят на руке) и функционалу хотелось бы спросить знающих людей. Помогите с выбором, буду премного благодарен. |
Владельцы белых шоков сообщат вам огорчающую новость - белая краска обтирается со временем на выступающих частях корпуса и ремешка.
|
((((((((( Вот так с самого начала и в лицо...
Я почему-то думал, что крашеные только серебристые и золотистые шоки, а вот белые - это цвето самой пластмассы корпуса. Неужели все так плохо? |
Вот посмотрите эту тему http://forums.watchuseek.com/f17/bri...ns-500961.html Надеюсь поможет ;)
|
Мне понравились белые G-7900,заказал себе, правда пока не доехали . Единственное, что смущает-это размер (запястье 17,5). Хотя кто-то выкладывал фото на руке-вроде ОК.
|
Я смотрел модель G-7900 и потом нашел еще GW-6900A-7 - ни у кого не было таких?
И вопрос именно по белому цвету - это правда, что они облезают??? |
Сам отыскал пару вариантов - это как я говорил белые GW-6900A-7 и абсолютно идентичная, за исключением наименования модель G-6900A-7 (в ней нет W) - соответсвенно вопрос - второй вариант у продавца на Ебее стоит дешевле таких же, но с W в артикуле модели - не подделка ли это? По нашим каталогам искал - такой модели нет - есть GW-6900A-7, а вот без W нету....
Вобщем нужна помощь - а то все молчат как партизаны) |
W - указывает на наличеие синхронизации..
В наших каталогах нет, так как синхра и не заявлена в нашей стране... Цены от продавца к продавцу может менятся, что тут сделаешь |
То есть такая модель имеет право на существование. Здоров - буду видимо их заказывать, только единственное по поводу цвета и стойкости краски/материала корпуса к истиранию вопрос открытый...
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=eric+haze На моих также... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |