|
Хочу купить Casio Edifice EFA-132PB-1A
Всем доброй ночи. Хочу приобрести себе такие часы Casio Edifice EFA-132PB-1A, цены во всех магазинах вроде как одинаковые. Возникает такой вопрос, где лучше заказывать, где лучше \ дешевле \ удобнее \ быстрее доставка (Нижний Новгород)? Заказывать буду вероятнее всего в начале апреля. Заранее спасибо.
|
http://nn.zakazi24.ru/clocks/hand/men/casio_watch_men/
сам с нижнего....брал и цены и доставка отлично! посмотри аукцион.... |
Оо, здорово, спасибо. Вот они http://nn.zakazi24.ru/clocks/hand/me...roduct-663564/ . На 50рэ дороже чем в остальных инет магазинах, за то можно вообще без доставки обойтись т.к. пункты выдачи расположены удобно и к дому и к работе)) Единственное что, на сайте написанно - "Уважаемые покупатели! Данный товар находится на удаленном региональном складе, поэтому произвести его предпродажную подготовку и убедиться в отсутствии недостатков мы можем только в день доставки без возможности моментальной замены в случае наличия дефектов." - это норм? И часы 100% оригинал?
|
Я приобретал там четверо часов!!!
Плюс в том что никакой предоплаты, заказываешь, больше 3-х дней не ждал никогда, приезжаешь в один из двух пунктов выдачи и смотришь, ковыряешь их)))) Все часы в оригинальной упаковке с фирменной гарантией+ гарантия самого магаза.... 50 р в принципе не деньги... зато не надо платить за доставку.... заказал.... позвонили,что пришли, ездил в пункт выдачи и посмотрел, что то не устроит - отказался)))) Удачи земляк!!! "Уважаемые покупатели! Данный товар находится на удаленном региональном складе, поэтому произвести его предпродажную подготовку и убедиться в отсутствии недостатков мы можем только в день доставки без возможности моментальной замены в случае наличия дефектов." - это норм? И часы 100% оригинал? Это пишется потому что если Ты при покупке обнаружишь какой либо дефект,то они сразу поменять не смогут(на месте)....придётся делать повторный заказ и подождать... часы оригинал-100%(ну по крайней мере всё то что мне доставляли) вроде не "шарашкина контора"))) брал там ещё из видео техники кое что.... сам присматриваюсь к casio на лето что-нить (неубиваемое) но Ваша моделька мне понравилась,единственное что не моё-это аналог. |
Ну вы похоже нашли друг друга, осталось обменяться телефонами и встретиться в реале. :D
|
Вот спасибо umnik nn за разъяснения и отзыв о магазине, дадут деньги и сразу закажу (конец марта- начало апреля). С меня фоты.
|
ждёмссс......отчётик с Вас;)
|
Часы пришли. Сегодня получил. Первые впечатления: собраны хорошо, приятные на ощупь, приятный вес. В реальности не такие большие как кажутся в интернете. Фото к сожалению будет через день-два так как в фотике аккумуляторы сдохли.
|
Фотки
Вложений: 4
Ну вот фотографии, правда не больно хороши ибо темно уже за окном. Только на детальных фотках заметил что часы немного заляпаны, уж звиняйте, лень перефотографировать))
|
Поздравляю, с удачной покупкой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |