Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Обычные электронные часы но с Амолед экраном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=638473)

fedoandrei 18.09.2025 08:50

Обычные электронные часы но с Амолед экраном

Навеяло:меня в полне устраивают обычные электронные часы с обычным ЖК дисплеем,но есть проблема-считываемость у них не всегда хорошая,точнее когда хорошее освещение в принципе можно увидеть даже мелкие цифры,но если плохое освещение или тем более совсем темно то считываемость падает почти до нуля,приходится включать подсветку другой рукой а это бывает неудобно да и подсветка на некоторых так себе,не особого помогает.Как вариант купить УЧ-там крупные амолед экраны которые видны практически во всех условиях,но уже было двое таких УЧ и больше пожалуй не хочу-не нужен мне еще один умный гаджет на руке:rolleyes:
Сейчас у меня Casio GD350 они почти во всем меня устраивают,особенно своим вибробудильником, но есть проблема со считываемостью в темных/плохо освещенных местах,тем более сейчас начинается осенне-зимний сезон и темно будет почти постоянно,вот и возникла мысль-а есть интересно обычные электронные надежные часы от известного,заслуживаюшего доверия брэнда ,например как мои Касио,но чтобы экран/циферблат у них был наподобии Амолед как в УЧ,т.е. чтобы это были обычные часы без всяких блютусов и ОС но чтобы цифры и другие значения именно светились ярко как на Амоде экранах?

fedoandrei 18.09.2025 10:52

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 7304582)
чтобы экран/циферблат у них был наподобии Амолед как в УЧ

Уточню-не обязательно именно весь экран,просто чтобы цифры в отображаемой информации
Цитата:

светились ярко как на Амоде экранах

Rom2012 18.09.2025 19:53

Как вариант обычные электронные но с автоподсветкой, руку повернул она включилась, а амолед он же не светится всегда он включается по кнопке как и олед просто в нём нет подсветки, а светятся сами пиксели

fedoandrei 18.09.2025 20:20

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 7305051)
обычные электронные но с автоподсветкой

Так у меня такие есть,но как я уже писал
Цитата:

да и подсветка на некоторых так себе,не особого помогает

Чуть лучше видно но не совсем уж хорошо,а вот если бы сами цифры ярко горели тогда другое дело...мне бы такие но без ОС и без привязки к смартфону,чтобы сами по себе работали,и да-вибробудильник обязателен:)

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 7305051)
амолед он же не светится всегда он включается по кнопке

УЧ все прекрасно включаются при повороте руки,я никогда не пользовался в них АОД

Rom2012 18.09.2025 20:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 7305063)
Так у меня такие есть,но как я уже писал

тогда сложно понять что нужно, у меня были касио протреки и джишоки с аод там экран весь подсвечивался отлично, куда уж ярче

fedoandrei 18.09.2025 20:51

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 7305076)
касио протреки и джишоки

Там другая беда-нет вибробудильников,вот если бы ПроТреки с их крупными цифрами и хорошей подсветкой и чтобы был хороший вибробудильник-цены бы им не было:)

Rom2012 18.09.2025 21:15

Или выбрать инверсионный экран тогда будут светится сами символы, как вы хотите

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 7305077)
Там другая беда-нет вибробудильников,вот если бы ПроТреки с их крупными цифрами и хорошей подсветкой и чтобы был хороший вибробудильник-цены бы им не было:)

хороший вибро был в старых нокия, а в часах незнаю что там можно впихнуть чтоб вообще почувствовать. У меня двое часов с вибро даже не воспринимаю когда они вибрируют

fedoandrei 18.09.2025 22:02

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 7305083)
а в часах незнаю что там можно впихнуть чтоб вообще почувствовать

Зависит от часов,лучше всего вибра в УЧ,но в моих GD350 тоже вполне неплохая и будит хорошо,тем более там 7повторов

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 7305083)
У меня двое часов с вибро даже не воспринимаю когда они вибрируют

Они все разные,к тому же нужно ремешок плотнее застегивать на ночь,тут в теме писали про обзор-сравнение разных часов с виброй,гляньте может пригодится
https://www.watchuseek.com/threads/c...#post-59103686

Clapton 19.09.2025 07:04

Цитата:

Навеяло:меня в полне устраивают обычные электронные часы с обычным ЖК дисплеем,но есть проблема-считываемость у них не всегда хорошая,точнее когда хорошее освещение в принципе можно увидеть даже мелкие цифры,но если плохое освещение или тем более совсем темно то считываемость падает почти до нуля,приходится включать подсветку другой рукой а это бывает неудобно да и подсветка на некоторых так себе,не особого помогает.Как вариант купить УЧ-там крупные амолед экраны которые видны практически во всех условиях,но уже было двое таких УЧ и больше пожалуй не хочу-не нужен мне еще один умный гаджет на руке:rolleyes:
Сейчас у меня Casio GD350 они почти во всем меня устраивают,особенно своим вибробудильником, но есть проблема со считываемостью в темных/плохо освещенных местах,тем более сейчас начинается осенне-зимний сезон и темно будет почти постоянно,вот и возникла мысль-а есть интересно обычные электронные надежные часы от известного,заслуживаюшего доверия брэнда ,например как мои Касио,но чтобы экран/циферблат у них был наподобии Амолед как в УЧ,т.е. чтобы это были обычные часы без всяких блютусов и ОС но чтобы цифры и другие значения именно светились ярко как на Амоде экранах?

Ваше желание мне понятно.
Но беда в том что Амолед очень прожорлив. Хотите хорошую картинку так извольте расплатиться..
Ну а на выходе естественно расплатой будет питание. Так что пока только АКБ.

А вообще не вижу(уже) проблем почему бы не использовать хорошие смарт часы по прямому назначению? Выкинте из головы никому не нужные предрассудки и пользуйтесь тем чем вам нравится. Хотите суперкартинку в часах? Так берите её и пользуйтесь! Не ломайте себе глаза и мозг глупостями.

NoZvezda 19.09.2025 07:43

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 7305076)
тогда сложно понять что нужно, у меня были касио протреки и джишоки с аод там экран весь подсвечивался отлично, куда уж ярче

в Касио есть AOD? Это что за модели? Хочу!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru