| fedoandrei |
18.09.2025 08:50 |
Обычные электронные часы но с Амолед экраном
Навеяло:меня в полне устраивают обычные электронные часы с обычным ЖК дисплеем,но есть проблема-считываемость у них не всегда хорошая,точнее когда хорошее освещение в принципе можно увидеть даже мелкие цифры,но если плохое освещение или тем более совсем темно то считываемость падает почти до нуля,приходится включать подсветку другой рукой а это бывает неудобно да и подсветка на некоторых так себе,не особого помогает.Как вариант купить УЧ-там крупные амолед экраны которые видны практически во всех условиях,но уже было двое таких УЧ и больше пожалуй не хочу-не нужен мне еще один умный гаджет на руке:rolleyes:
Сейчас у меня Casio GD350 они почти во всем меня устраивают,особенно своим вибробудильником, но есть проблема со считываемостью в темных/плохо освещенных местах,тем более сейчас начинается осенне-зимний сезон и темно будет почти постоянно,вот и возникла мысль-а есть интересно обычные электронные надежные часы от известного,заслуживаюшего доверия брэнда ,например как мои Касио,но чтобы экран/циферблат у них был наподобии Амолед как в УЧ,т.е. чтобы это были обычные часы без всяких блютусов и ОС но чтобы цифры и другие значения именно светились ярко как на Амоде экранах?
|