|
Выбор цвета Carl F.Bucherer Manero Flyback, вопрос к владельцам
Вложений: 2
Имеется возможность купить за вменяемые деньги (чуть менее 3 тыс. долл. США) оригинальные новые Carl F.Bucherer Manero Flyback Chronograph.
Хочется версию на кожаном ремешке - для культурных выходов, стиль одежды Old Money, Есть версия на светло серо-коричневом ремешке, с серо-синим циферблатом, на нее изначально пал выбор, потом стал рассматриваться вариант на коричневом ремешке с черным циферблатом. Версия с черным вроде бы более читабельна, коричневый ремешок совпадает по цвету с любимым цветом обуви, но смущает сочетание коричневого и черного в самих часах, другая версия смущает меньшей читабельностью и сочетаемостью серого ремешка с прочими аксессуарами. Часы могу только заказать без права сдать обратно без претензий по качеству. Если есть обладатели одного из двух вариантов, буду признателен за живое фото и комментарий. Вложение 3885510 Вложение 3885511 |
Любые. И те, и другие не соответствуют выбранному Вами стилю одежды.
|
правило сочетать цвет ремешка с обувью/аксессуарами уже давно не актуально. берите те, что больше нравятся. красивые часы, достойный выбор
|
С серым ремнем смотрятся значительно дороже и благороднее. Коричневый ремень смотрится так, как будто из дедушкиного комода достали часы, имхо конечно.
|
Цитата:
Упомянутый стиль подразумевает кожаный ремешок (не браслет), три (а лучше две стрелки), отсутствие усложнений (или только дата в небольшом окошке), «классический» вид. Вот хороший пример https://www.breguet.com/ru/%D1%87%D0...37/7637br2n9zu Да, это дорого, но ТС выбрал весьма высокую планку Впрочем нынче у нас постмодерн - что хочу, то и ворочу |
Не стоит путать ом с блектай).
Черные. Классика. И цвет ремня добавляет игривости. 2ю комбинацию цветов даже не знаю , как обозвать |
Выбирайте по цвету циферблата, что больше нравится, а ремешки - расходник, подберете что-нибудь и даже несколько.
Просто симпатичный хронограф. Вы же для себя, а не для окружения его планируете купить? |
Спасибо за высказанные мнения, при создании темы я обозначил, что основным желанием было бы услышать отзыв счастливого обладателя часов из данной линейки. Впервые рассматриваю возможность заказа часов без предварительного просмотра и примерки.
|
Вложений: 2
Ещё по-своему прекрасен вариант с синим цифером, но он идёт либо с тканью, либо браслетом, у меня в рознице доступен только браслет, ценник примерно на 350 долл. выше, плюс сразу придется подбирать приличный ремень с застёжкой, а это ещё 300-500 долларов.
Вложение 3885658 Вложение 3885655 |
На браслете круче намного
Но если цель в экономии, то ремень |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |