|
Редкость / Christopher Ward The Twelve / каучук / супер-цена!
Вложений: 13
Christopher Ward - The Twelve
Пол: мужские Год покупки: 2025 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 95 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже уже ставшая своего рода бестселлером двенашка от Christopher Ward Редкая расцветка - Mineral Blue на удобнейшем каучуке. Красивейший объемный цифер, декорированный множеством фирменных эмблем компании. Накладные элементы. Отличный люм. Шикарный декор механизма. Соотношение цены и качества зашкаливает. Часы абсолютно новые. Полный комплект. Гарантийник на 5 лет от июля 2025 года. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский механический с автоподзаводом Sellita SW 200-1 Корпус - 40 мм Стекло - сапфировое Люм на метках и стрелках Указатель даты на 6 часов. Диск даты в цвет цифера Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Ремешок - каучуковый с фирменной баклей По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
На фоне растущей нестабильной валюты и пока в продаже встречный вариант сделаю супер-предложение
90000 рублей СДЭК до пункта выдачи в подарок Смотрите также другие мои предложения |
Продано
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |