|
Редкость / Bulova military black / unitas 6498 / черный цифер / арабские цифры / малая секунда
Вложений: 13
Bulova - 63a120
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 49 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже, не побоюсь этого слова, настоящий шедевр и ныне большая редкость. В РФ в продаже одни. На международных площадках тоже большая редкость и с совершенно другим ценником от $1000. В этих часах гармонично абсолютно все: выверенный до мелочей дизайн, черный цифер с арабскими цифрами и люмом на стрелках и цифрах, отличная читаемость, малая секундная стрелка с железной дорогой вокруг и прочие приятные мелочи, цепляющие взгляд. Классный родной черный кожаный ремешок с клепками и клипсой раскрытия. Универсальный средний размер. Сидят как влитые даже на небольшом запястье. Под капотом - надежный и уважаемый ценителями механизм с ручным заводом- Unitas ETA 6498. Шикарный вариант для любителей часов с ручным заводом и моделей в ретро стиле из линеек Heritage и military + в этой ценовой категории по соотношению бренд / механизм / дизайн просто без вариантов;) Полный комплект. Дополнительно отдам новый черный кожаный ремешок. Часы в отличном б/у состоянии с небольшими мелкими следами естественной носки. Ничего критичного и раздражающего нет. Краткие технические характеристики: ETA 6498-1, ручной завод, запас хода 46 часов Корпус - 42 мм без учета заводной головки Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Малая секунда Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Кожаный ремешок с клипсой раскрытия По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
47405 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
Минус 5% от итого отличной цены
Итого 45000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Пожалуй, финальной предложение
42750 рублей за честную ручку СДЭК до пункта выдачи в подарок Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
45000 рублей за честную ручку СДЭК до пункта выдачи в подарок |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |