|
Повседневные часы до 200 000 рублей
Вложений: 10
Добрый день.
Захотелось что-то купить для ежедневной носки (и пополнить свою кучку неликвида :). Обхват руки небольшой, стиль +- кэжуал. Из основных требований небольшая толщина (чтобы зимой в рукав влезали), браслет или каучук. Кварц или механика - неважно, усложнения мешать не будут, но и не нужны особо. Что есть на текущий момент: 1. Лонжин Мастер коллекшн - скорее на выход, сидят удобно, но блестючие и жалко каждый день таскать. 2. Jorg Hysek Kilada - шикарный браслет, по-мужицки сурово, но под рукав не помещаются. 3. Кварцевый хрон Гидроконквест 41 мм полностью закрывает летний сезон, вопросов нет, хорошая надёжная машинка оверсайз. 4. Hamilton Khaki кварц- вроде неплохо, но не цепляет (наверно, надо было брать на ручке без даты), да и в целом оставляет чувство дешёвой вещи :( Все свои часы куплены новыми, сейчас созрел до б/у, через байеров покупать лениво, поэтому буду смотреть Авито/ломбарды/форум. Вот что нравится :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Первые 5 фото моих часов, дальше - то, что понравилось. Микробренды и отечественное брать не хочется. |
Астрон.
Можно и чуть другой формы. Есть варианты. |
Поддержу. Из фотографий - Астрон
|
а кварцевое Созвездие в новом кузове не влезает никак?
вроде как раз на маркете 200тр с вечником: https://i.ibb.co/svLNkS5C/27f96a6842...81bbe28f54.jpg |
К слову, кузов не совсем новый.
В новом на 6 часах дата. Да и почти 200к за часы с 15-летней историей - такое себе. Хоть и "Минтовый" (что бы то ни значило) сохран. |
Цитата:
вечник в актуальной линейке?… Автор рассматривал и постарше |
Чот я б/у посмотрел...
Очень разное б/у бывает, то корпус как под машиной побывал, то браслет в потожировых следах. На новое цены из более-менее брендов только на Лонжин Спирит серых поставок хватает, астроны всё-таки не мое. Не могу сказать, что покупка ради покупки планируется, но разум говорит, что и с имеющимся сетом пока неплохо живется. Ну не поднимается рука условные мидо телевизор брать за оф ритейл прайс :) Насчёт часов постарше - надо в бюджет ещё 30-40 тысяч на репассаж закладывать, видимо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |