|
|
Выбор часов с компасом
Тут отец озадачил после полученного в подарок Tissot Tissot SeaStar 1000: попросил подобрать ему часы с компасом, так как в тайге на рыбалке смартфон бесполезен. У него в памяти засели мои старые Tissot T-Tuch, на которых эта функция работала безупречно.
И у меня в памяти кроме этой модели ничего, увы, не вырисовывается. Вводные: 1. Диаметр от 42 (у отца кисть 21) 2. Аналоговый циферблат 3. Кварц или иные немеханические варианты 4. Без перегрузки функций (c Pro Trek я сам без мануала разобраться не могу) 5. Бюджет в пределах 80 тыс. руб. 6. Браслет или каучук |
Вот наконец задачка так задачка. Очень интересно чем закончится.
Лично мне по вашим условиям ( рыбалки и компас, и размер запястья ) приводят в голову только G-Shok. компас во многих моделях, лишними функциями можно просто не пользоваться, и ценовой диапазон на любой вкус. |
Да собственно T-Touch бы и смотрел, там линейка обширная. Есть на соларе варианты.
Всё остальное какое-то сложное слишком, имхо. |
Цитата:
У меня как раз только T-Tuch пока всплывают - у них за счет задействия стекла в качестве экрана было более просто разобраться. И кстати, реально удобнее, чем работа с кнопками. Вроде, видел что-то по теме у Citizen, но не вспомню модели и диаметр 40 был у тех, что мелькали. А здесь механическая считываемость важна - если уж у меня в полтинник именно глаза стали причиной сменой ориентира в часах, то у бати в его 75 ситуация не лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Suunto часы отличные, но не по условиям данной задачи. Pro Trekov у меня двое и с цифровым дисплеем (уже лет 27 им) и с аналоговым, но опять таки - вчера после его вопроса полез искать функцию, так пришлось мануал поднимать. Пока T-Tuch лидируют. |
Цитата:
Цитата:
со стрелочками можно смотреть 61ую серию и собратьев типа 600, 610 и иже а можно пойти ва-банк и бахнуть гармин на MIP дисплее. там будет всё что хочется ну разве что без стрелочек |
Вложений: 3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |