|
Longines Flagship L4.774.4 - помогите с решением
Вложений: 5
всем привет. подскажите пожалуйста, думаю приобрести часы.
с моделью определился Longines Flagship реф. L4.974.4.12.6 (38,5 мм) нашел на авито - L4.774.4 в 36 мм. что интересует: 1) адекватная ли это цена? 2) какой это примерно год изготовления? 3) Калибр: L619.2 - это хорошо или плохо? 4) какой риск при такой покупке? на сколько можно попасть при ремонте 5) есть ли тут признаки не оригинала?)) 6) если что-то знаете о продавце - вообще круть Вложение 3883013 Вложение 3883014 Вложение 3883015 Вложение 3883016 Вложение 3883017 цена на авито - 45 000р , Тюмень, /tyumen/chasy_i_ukrasheniya/longines_flagship_7408805810 буду рад любым комментариям. p.s. сори, если завел тему не в топке |
Печальная печаль, нафига они Вам? Типа Лонж подешману?
|
Да и размер специфичный...
|
Цитата:
типо бу часы не покупают?) или цена слишком низкая? если да, то хотелось бы больше конструктива Цитата:
да к размеру есть вопросы. но такие есть на хроно из японии. новые за 75т.р у меня не большое запястье (16 мм), 40 мм смотрятся большевато |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя они вроде уже уполированы |
Цитата:
|
Цитата:
собственно про цену и был вопрос первый вопрос |
Нормальные часы,мотор хороший, узнайте размер браслета ,есть ли к нему доп.звенья до полного ( если нет ,попробуйте сбить цену на этом) дизайн часов "классика" ,сделать сервис мотору ,запчастей на него полно если что, короче классные часы если нравятся берите , не слушайте стоны "ой размер маленьки" , "ой они старенькие" , у 90% советчиков вкус такой ,что я бы им не доверил оформлять ночную вазу))
ПС: забыл про цену,если часы рабочие и "держат" время ,цена нормальная $400-500 |
часы уставшие, размер не ходовой, торгуйтесь - сэкономил, значит заработал))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |