|
Rado Integral - с чем его носить?
Извините заранее если не в ту ветку.
Случайно тут на мою руку попали Rado Integral R20206162 - тупо понравился черный цвет керамики, попробовал - запали в душу. Теперь голову ломаю, хочу купить. Но я обычно не ношу рубашки брюки и тд. В основном джинсы толстовки и тд. Хотя, конечно же, деловой стиль бывает по работе. И вот вопрос - такие Rado вообще как носят-то? С чем? Мое личное мнение такое: любые часы уместны с любой одеждой. И подгонка часов под стиль одежды - это очередной вымысел приверженных. Да, я согласен, что плоские элегантные костюмники значительно лучше подходят под рубашку с галстуком, чем какой нибудь Seiko тунец 50мм. Но это вообще не значит что тунец невозможно носить с рубашкой. Или, например, часы Apple Watch - это гаджет, но точно не часы. Безвкусный, рядовой гаджет. Но его носят под любой стиль одежды и не парятся вообще о том, что лучше такое вовсе не носить. И так далее. Напишите ваше мнение пожалуйста? У меня точно не будет несколько часов под разные стили. У меня одни часы, один парфюм, я в таких вещах не умею распыляться почему то. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |