|
Rolex Explorer Oyster Perpetual 36 mm
Вложений: 7
Rolex - Explorer Oyster Perpetual
Пол: унисекс Год покупки: 2022 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 8 000 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы Rolex Explorer Oyster Perpetual 36 mm Стоимость часов 8 000 долларов, продажа в рублях, цена привязана к курсу покупки наличного доллара на день сделки. Наличные, перевод на карту, не вижу ограничений, только в рублях. Не предлагайте, пожалуйста, никакие другие варианты. Спасибо. Ref: m124270-0001, состояние близко к новым часам. Нет забоев, глубоких царапин и сколов. Снятые звенья в комплекте, снимались и регулировались в тайм-сервисе, все исключительно аккуратно и правильно. Полный комплект, куплены в 2022 году в Mercury. Чек, карточка, коробка - всё как нужно. Я единственный владелец, покупал сам и себе, если это важно для следующего владельца. Торга нет, обмена и доставки нет, это строго. Продажа через сервис - эксперт, тайм-сервис или другие порядочные, никаких ломбардов. Спасибо за понимание. Ref.: 124270 Материал ремешка: Стальной Комплектация: Документы Запас хода: 70 часов Тип часов: Классические Состояние: Б/У Водонепроницаемость: 100 метров Модель: Explorer Кому: Унисекс Материал корпуса (м): Сталь Тип механизма: Автоподзавод Функции: Часы, минуты, секунды Стекло: Сапфировое Размер: 36 мм Очень аккуратная эксплуатация и пользование, как и все мои часы в сэте, которые когда-то были у меня. |
7 800 USD. Полный комплект. Состояние новых часов. Все условия написаны выше.
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |