|
Посоветуйте с выбором!!
Всем добрый день.
Хотел взять себе Protrek PRG-500T-7D(уж больно приглянулись, да туризмом увлекаюсь). Но из-за извесных Вам событий в Японии цены на них( в часности) резко выросли, и вот думаю что делать: толи ждать полгода - год пока всё успокоиться. толи купить где подешевле(не через магазин). Поэтому два вопроса: 1. Как можно купить эти часы другим способом(желательно чтобы были истенно японские)? 2. Что скажете на счёт новинки Protrek PRW-5100-1ER? Вот на них ссылочка http://www.casioblog.ru/pro-trek-prw-5100-1er |
Цитата:
Просто есть задержки в отправлении посылок из Японии, из-за этого срок доставки может увеличится до 15 дней. Ну а по поводу цен - просто кто-то, как обычно, греет руки. 1. Братья Чино, Хигучи или магазин Сейи - изделия только Япония. 2. На вкус и цвет - прикольные но я бы лично не купил. P.S. Все продавцы общительные, достаточно написать письмо с вопросом и вам ответят. |
А почему такая разница в ценах между нашими и японискими, или я чего то не понимаю, или в онлайн магазинах московких продают подделки?
|
Цитата:
Поскольку у Японии земли мало, а народу много, налог на землю в Японии очень высок. Производства которые находятся в Японии, выпускают готовую продукцию практически только на внутренний(Японский) рынок. Отсюда и цены. |
Понятно, а модели серии PRG-500 в Японии выпускаются или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за информацию, пожалуй остановлюсь на PRW-5100-1JF.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |