|
Наручные Girard-Perregaux 60хх с будильником
Вложений: 7
Привет! Нужна помощь в оценке наручных часов ввиду того, что я покупал их очень давно у Германа Полозина (часовой мастер в Москве) и понятия не имею за сколько. Ситуацию делает безнадежной еще и то, что тогда "доллар был по 30", так что я даже примерно не представляю, сколько я отдал. Фотки и описание кидаю с сайта Германа т.к. часы с тех пор практически не изменились. Спросить у него нельзя, т.к. Герман уехал из России и мы с ним немного разошлись в политике уже тогда (увы). Всем за всё спасибо и всё такое.
Описание: Редкая модель Girard-Perregaux с интересным усложнением, функцией будильника. У часов две заводные головки. Нижняя головка служит для подзавода и установки времени. Второй головкой выполняется завод пружины и установка времени срабатывания будильника. Время срабатывания сигнала отображается на диске в нижней части циферблата. Будильник громкий, отличный помощник как для утреннего пробуждения, так и для прерывания затянувшихся совещаний в офисе. Часы известнейшей марки, с интересной компликацией, актуального классического дизайна. На руке смотрятся как новые. Ходят тоже как новые, с 6-месячной гарантией. Корпус стальной, полированный. Завинчивающаяся задняя крышка со специальным штифтом для повышенной громкости звука. Две заводные головки. На корпусе фирменные клейма Girard-Perregaux, между ушек пробит референс-номер модели. Размеры: – диаметр без головки 34,5 мм; – ширина с головкой 36 мм; – высота по ушкам 41 мм. Циферблат металлический, лакированный, с радиальным лучевым узором. Подписан Girard-Perregaux ALARM. Стекло пластиковое, оригинальное (есть невидимая трещинка). Стрелки и метки часов полированные стальные, светятся. Тритиевая светомасса, обозначение T SWISS T. Состояние практически идеальное. Все оригинальное, без каких-либо следов восстановления. Механизм калибр A.Schild с будильником, номерной, подписан Girard-Perregaux, с противоударным устройством оси баланса. Состояние идеальное, следов ремонта не видно. Почищен и смазан по заводской технологии. Техническое состояние безупречное, как новый". |
Эти часы выставлены на Авито за 200 тыс рублей
Не Ваше объявление? |
Мое, да, я просто не понимаю сколько за них просить т.к. я не особо коллекционер и не в теме. Кроме них только еще пара часиков, но они скорее как память (полет 3133 и солдатский helios).
|
Цитата:
Как по мне, то нормальную цену поставили. Не купят - снижайте. Здесь попробуйте продать. В общем, небыстрое это дело Жалко такие часы продавать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |