|
Покупка bell&Ross br 03-92, ищу совета
Вложений: 2
Добрый день
Хочу на авито купить bell&Ross 03-92 Предложений немного. Есть часы за 130к сейчас, только часы без коробок/доков. Это адекватная цена? Как проверить, что не подделка? У продавца много отзывов, в том числе и на часы, но все часы подешевле. Только через сц? Или все же по фото можно сказать? |
Цитата:
|
Хоть задняя и как оригинальная, но в виду ее простоты, сделана то на минималках, сравнивать смысла нет.
Только сервис. |
Крышка должна быть на винтах, а регулировочный винт вроде шестигранник
|
Цитата:
|
С винтами под шестигранник на крышке это модели 46 мм. Ваша 42 мм
|
Автор, послушайте мудрых советов выше. Сам несколько раз покупал часы с рук. Правило одно: нет документов нет покупки без проверки у мастера, которому доверяю Я, а не продавец.
Цена хорошая, но именно поэтому она и опасная. Не рискуйте. В Москве найти сервис для проверки не проблема. Это стоит пару тысяч рублей, которые могут сэкономить вам 130 тысяч. Отказ продавца от проверки 100% мошенник или подделка. |
Если пошерстить интернет(например: их много на хроно), то сразу понятно, что там есть фото крышки bell&Ross 03-92 и с винтами и без них. Притом, в одном и том же размере - 42мм. Винты обычные, шлицевые.
Внешне, вроде, всё нормально. Но я бы вскрывал. |
Написал в сц, ближайший к продавцу,
SwissCentr (на ВДНХ, тут на форуме даже есть отнем упоминание, да и на картах много отзывов, и не только по замене батареек), они не берутся, говорят редкая марка. Так что еще и не в каждый можно нести) К Бабанину далеко ехать. Ладно, подумаю. Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |