|
van der bauwede
Вложений: 3
Всем привет.
Попали в руки часы Van der bauwede, часы +-2005 года. Поиск по интернету никаких разумных данных по ним не дал. Может кто то согласится погадать по фото, оригинал или нет и какая у них может быть стоимость ? И если посоветуете салон/магазин/оценщика, который смог бы их оценить |
Цитата:
По предмету обсуждения - раз уж золото, то денег стоят полюбому. Да, это не высокое часовое, не мануфактура, на борту 2892 с накладным модулем. Веселая бочечка. Доки сохранили? Миллион там должен быть. Хотя у нас эта марка не особо популярна. И тоже практикуют фейковые ритейлы..... Но тут уж. По гуглу видел 14-15 евро, но там лимитка с задней крышкой, т.е. там и золота больше и серия единиц в 150. |
Лимитки тоже видел, но на них не стал опираться, лимитки всегда дороже чем масс маркет.
Документов/коробок не осталось. Знаю, что часы лежали новыми с года 2006, не носились. |
VDB -один из неоднозначных брендов, вроде всё сделано хорошо ,качественно и с претензией, все правила соблюдают ,историю знают....но впечатление от их продукта.....как если бы парикмахер выдавал себя за инженера )))
|
А сзади что? винты и псевдо-винты? странно
|
Цитата:
У меня были одни, так там было сзади 3 вида винтов - 2 видимых, и третий вид винтов под крышкой соединял составной корпус. |
Цитата:
|
За приличные деньги если в РФ замучаетесь продавать. Бочка немодная сейчас. Марка малоизвестная. Коробки доков нет. Думаю как часы они неплохие. Но это не ролекс и омега понятные и близкие. Думается цена им за скольео выставлять это от нескольких сотен тысяч и смотреть.
|
Цитата:
https://www.1stdibs.com/de/schmuck/u...id-j_11771642/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |