|
Где купить оригинальный ремешок для Philipp Plein
Вложений: 2
Всем доброго дня. Может кто сталкивался и нашел решение, ни в Москве, ни в Европе не получилось купить ремешок на Philipp Plein PWRAA0123. Помогите, пожалуйста, кто знает где купить!
|
Я боюсь что к такого рода часам нет опций по покупке дополнительных ремней.
|
Похоже на то, не понимаю только почему, ремень порвался - часы в помойку?!
|
AlexKor007, тут многие меня удивляли, но вы превзошли даже форумчан!
ремень 22 на 22??? |
Прямо заинтриговали, чем же я так удивил. Ремешок 22, верно.
|
ну в таком размере выбор небогат. может и к лучшему, не будет мук выбора. распишу подробно, чтоб точно определиться с выбором и после покупки не пожалеть:
1. https://aliexpress.ru/item/100500562...00033773756661 этот ремень под вашу баклю и тренчик. на нём, на кончике, даже есть что-то типа черепушки с костями как на оригинальном. если по какой-то причине захотите использовать оригинальные тренчики, то разверните их внутрь, чтоб не видно было названия. не обязательно... 2. https://aliexpress.ru/item/100500639...type_rcmd=core этот ремень толстый. у корпуса часов 6 мм, так как отверстия продолговатые, то только под оригинальную баклю! у нас на форуме есть персонажи которые под продолговатые отверстия ставят бакли с классическим узким шипом, прям как в той пословице, хоть ссы в глаза - всё божья роса! что дома нашли, то и напялили. пофиг. вообще пофиг! но я не рекомендую такое повторять, ибо мы всё таки на часовом и это не по фен-шую. тренчик под вопросом, влезет - не влезет, попробуете... не ошибитесь с цветом бакли! она должна быть хром, а не пвд, или золото. этот ремень длиннее обычных, под щуплое запястье будет длинноват. оба ремня 22 на 22. тоесть параллельные, без сужения в сторону бакли. цены нашёл самые дешёвые. выбор за вами... :) |
Ну вот вы не были бы так удивлены, если бы прочитали название темы, я не ищу замену, я ищу оригинальный ремешок, он особенного дизайна под эти часы. За ваши труды, конечно, спасибо, но aliexpress я пользоваться умею ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинального ремня отдельно в продаже нет. Я искал. Правда. Поэтому и предложил альтернативу. Я встрял в беседу только потому, что вы решили выбросить часы. Только поэтому написал и предложил альтернативу. Это была преамбула. Подытожим: Оригинального в продаже нет, поэтому или берите то, что я предложил (могу накидать других вариантов. появились мысли), или выкидывайте часы! Ну или продайте их на Авито. Всё! Больше альтернатив нет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |