|
Мой первый Admiral
Вложений: 4
Добрый день, Друзья!
Прошу меня сильно не пинать, если как-то не так оформлю тему. Я на вашем форуме совсем новичок ) Решил написать о своих не первых часах, но первых моих Longines. Эти часы были приобретены мной в 2008 году, во время поездки по Европе. Как только я их увидел и взял в руки я сразу понял, это мое! Скромные, легкие, красивые, надежные.. В общем именно то, что я хотел! ) Моя радость от обладания ими была огромна )) Теперь о часах: 1. Фирма - Longines 2. Модель - Admiral 3. Год выпуска - 1994 4. Покрытие - PVD (yellow gold plated) 5. Механизм - calibre type L636 Automatic Day/Date Мое мнение: Часы на мой взгляд очень достойные. За время использования они меня еще ни разу не подвели. Дизайн классический. Не слишком броские, и не самые скромные. Есть вопросы, буду рад на них ответить. P.S Извиняюсь за синеву фото. Если будет нужно, выложу позже более правильные фото. |
Отличные часы, поздравляю, очень по-мужски выглядят!
|
Хорошие часы, очень хорошо смотрятся на руке. Коллекционная вещь - сейчас таких не делают.
|
Мои поздравления, отличные часы, у меня есть в коллекции из этой коллекции, но круглые.
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1295464315 Часы кончено красивые но вот думаю продать, не ношу уже давно;), |
Поздравляю !
Красота, пусть долго ходят ! |
Klark03, kidloko, Shink Спасибо! )
implantolog корпуса у нас с Вами малость разные ) |
Цитата:
|
Очень классные часы, тоже такие давно хочу, только в стали, а не позолоте. Есть в стали такие?)
|
georggeorggeorg, я точно не подскажу )
В коллекциях не силен ) |
Классные часы! мои поздравления и с покупкой часов и с присоединением к форуму, думаю, это только начало :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |