|
Что за часы на фото (возможно какие-то Citizen)?
Вложений: 1
На Ютьюбчике есть видео Top 10 Best Citizen Watches 2025. В нём в качестве картинки предпросмотра (аватарки) установлена такая фотография.
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1755356515 Но в видео такие часы не рассматриваются, найти на оф.сайте Citizen не смог. Такие часы вообще существуют? Кто-нибудь из фанатов Citizen может дать наводку? Вложение 3877375 |
Нейросеть
|
Цитата:
Нда... Да еще и надпись "Citizen" сделанная вкривь-вкось и с дублирующимися буквами "I". Вот гады... А я уж было на серьезных щах подумал, что меня впервые ситизены заинтересовали внешне )))) |
И такая тема каждую неделю....
Раньше я шутил что каждую неделю, а теперь реально, блин. Причем во всех случаях достаточно 5сек внимательно смотреть на изображение. |
Вложений: 1
|
А при этом есть ведь часы у которых на застежку браслета встроен цифровой дисплейчик. Не помню правда кто делал.
|
Вложений: 2
Цитата:
Брайтлинг делали доп. дисплей, но не на застежку, а как секция браслета. И ценник за кварц, канэшн... :eek: Вложение 3881832 Вложение 3881833 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Ситизен есть фитнес-треккер, встроенный в застежку браслета, но он без дисплея.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |