|
|
НОВАЯ СТИЛЬНАЯ КЕПКА БЕЙСБОЛКА / МОДНЫЙ БРЕНД GCDS
Вложений: 3
Добрый день, дорогие форумчане! Отличная и модная на любой период года. Джинсовый материал. Интеллигентная, не кричащая, но очень качественная вещь!
Поставка напрямую со склада ЦУМ. Размер - универсальный. Моя цена для наших форумчан - всего 8990 руб! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Сделаю приятное снижение для уважаемых форумчан - новая цена всего 8490 рублей!
В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая (!) суперцена - всего 7990 !
Самый низкий ценник в РФ! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая (!) суперцена - всего 7590 !
Самый низкий ценник в РФ! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Лучшая цена - всего 6990!
Самый низкий ценник в РФ ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
САМАЯ НИЗКАЯ цена - 6590р! Найдёте дешевле - отдам дешевле
Пока еще в наличии! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |