|
Фондовый рынок, покупка акций, что думаете?
До недавнего времени знал только о форексе. Знаю, что форекс не очень читая контора, да и многие потеряли деньги.
Друг дал почитать интересную книжечку про фондовый рынок. Если интересно, скажу автора и как книжка называется (на работе забыл). Смотря на ставки, по сегодняшним вкладам, не очень то хочется нести в банки деньги. Здесь, как я понял, если грамотно вложить деньги, можно хотя бы больший % получить, нежели по вкладам. Кто уже вкладывал деньги, как результат, ощущения, стоит ли заморачиваться? |
Цитата:
|
Каков порядок сумммы для инвестиций ?
|
От 300 тыс. руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть смысл вкладывать деньги, по крайней мере года два назад актуально было, в золотые и серебрянные инвестиционные монеты, золото за два года процентов на 70 в цене скакнуло, серебро на все 120.
|
Цитата:
только вот в сбербанке советую не покупать у них курс космический !!! знаю хорошею контору по инвестиционным монетам ( чьим клиентом я являюсь ) покупал у них почти год назад Победоносцев по 8300 руб. щас там выкуп 10660 руб. собираюсь вот еще докупить ))) если интересно могу скинуть ссылку в личку |
Цитата:
|
не лезть
в это Адово логово говорю как трейдер со стажем:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |