|
Надоели скучные сотовые телефоны!!!
Вложений: 11
Как то уже поднималась похожая тема про телефоны от касио
Сам владею samsung WiTu, купил давно, т.к. нужен был GPS (теряюсь часто :)) Периодически захожу на сайты, в салоны связи, посмотреть на новинки. Вот и вчера защёл. Все телефоны на одно лицо - копии айфона, никакой оригинальности. А здесь ещё и статья про зарубежные телефоны. В той же Японии (да прибудет с ней сила), Европе, США дела лучше. Есть и выбор, и интересные модели. А у нас одна серая масса. Причём несколько лет назад ситуация была лучше. Были и раскладушки, и сайдершоты от сони эркисон, а сейчас :( Статья http://www.mobile-review.com/article.../jphones.shtml |
Я закончил для себя эту гонку. 2 стареньких Нокии - я очень доволен.
А вот наблюдаю за японцами - понял, что самый удобный форм фактор - раскладушка. Причем со степенью свободы в 3-х плоскостях. |
Вот если бы Casio выпустили G-Шокофон, я бы подумал над приобретением.
А так, меня и Нокия устраивает. |
Еще вспомнил. Когда был в Японии, у них появился первый 3d телефон (Sharp)
Цитата:
http://gzone.jp/ |
Да тут вопрос больше не в функционале, а в дизайне. По функционалу примерно все одинаковые.
Хотя и по функционалу наши тоже сильно отстают. Раньше какое то развитие было: сначала цветные дисплеи, потом гонка камер, теперь стагнация настоящая. |
Я бы тоже не отказался от раскладушки Касио, как второго аппарата (в роли первого - iPhone 4) - весьма самобытные аппараты :rolleyes:
Неравнодушен к раскладушкам - удобные они, как ни крути. Неплохо было бы обновить старенькую Motorola K1 - может, кто помнит такой аппарат :) Спасибо за ссылку на статью - очень познавательная. |
Цитата:
|
А вот у меня расскладушки не задерживались...сколько не пытался... На Моторола (были V3688, V50, RAZR) - аллергия нынче, бесплатно не надо . Корейские телефоны просто не воспринимаю...
всегда нравился Сименс (S4, S10activ, S25 (мегавещь), S45), сдулись к сожалению :( Нокиа, Эрикссоны были всякие.. Но идеал телефона для меня нынче это - Iphone и следующий будет только Iphone... все остальное вообще никак...потерял интерес к новинкам с его появлением ,всерьез и надолго. |
Цитата:
Но они были, а теперь их нет, да и самой моторолы. Хотя, читал новость на том же ревкоме о том, что моторола планирует перезапустить линейку рейзер. Но опять же, Россия вряд ли эти телефоны увидит. |
А я люблю мобильные попроще. Не нужны мне всякие "навороты", мне бы позвонить :)
Не имей мобильный - а имей рабочий! (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |