|
Приобретение у дилеров зарубежом
Вложений: 3
Всем добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться Есть задача оперативно приобрести Audemars Piguet royal oak. Нашли искомую модель у вызывающих на первый взгляд доверие дилеров в Дубае. Находятся в непоследнем месте. Все выглядит достойно. Серийным номером часов делится не хотят. Но это, как я понимаю, и не за чем. Так как у AP нет опции запроса подтверждения подлинности часов по серийному номеру. Так ли это точно? Как в таком случае проверить оригинальность часов? Продавец описал процесс следубщим образом: при покупке от передаст гарантийную карточку (кстати, без штампа и даты, нормально ли это?) и скриншот онлайн-регистрации часов с аккаунта предыдущего владельца на сайте Audemar. Он передаст этот скриншот с просьбой в течение года не создавать аккаунт нам. Только по истечении года можно будет создать собственный аккаунт и внести туда в онлайн-регистрацию наши часы по серийному номеру. В противном случае, предыдуший владелец попадет в черный список, так как сам только в мае текущего года приобрел часы. То есть, по сути, нам предлагают купить часы, основываясь только на скриншоте аккаунта AP текучего пока что владельца. Также гарантией, по их словам, будет инвойс на покупку от их компании. Они зарегистрированы официально. Кстати! Я их нашла на Chrono24, что, как я понимаю, тоже является знаком качества. Подскажите, пожалуйста, при покупке часов AP где можно проверить их подлинность? Можно ли по серийному номеру? И как это в целом работает? Доверять ли предложенной дилером схеме? Cпасибо большое |
странная схема... а тут же на маркете полно проверенных ребяток кто привезет вам и быстро. не пробовали у них узнать? не реклама)
|
Ничего не хочу сказать... но судя по регистрации на форуме Вы сами в Дубае.
А нельзя там же договорится о проверке этих часов в независимом месте, типа сервисного центра АР? Строго ИМХО. |
касательно истории, когда просят не добавлять часы в свой аккаунт в течении года после продажи - тоже с таким сталкивался у проверенного диллера. в таком случае от AP на первого покупателя ставится флажок и ему больше не продадут часы в бутике (с учетом его истории). сам факт этот очень раздражает, согласен - сам купил часы, которые можно было добавить сразу на сайт и так спокойнее/приятнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |