|
Застежка SEIKO
Вложений: 1
Добрый день, хотел бы часы купить, но на них стерта полировкой надпись Seiko. Возможно ли где-то купить только пряжку? Или они все разные и подходят только к своей модели? (ФОТО!) Что посоветуете, спасибо.
|
очень похоже на то,что её там и не было никогда....Сейко браслетки оснщены таким глубоким лого,что его так просто "полировкой" не стереть
по теме: возмите на вторичке целый браслет(их полно продают) или там же на вторичке ищите оригинальную застёжку,только вангую долго придётся искать в отличии от целиком браслета https://www.*********/moskva/chasy_i...jt9EBWbxD8AAAA ну вот как вариант например |
Спасибо, но ссылку не могу открыть
|
копируете ссылку в браузер,вместо звёздочек вставляете извесный ресурс на "А.ру".....(тут реклама не приветствуется)и урляля =)))))))
|
Цитата:
|
Такие пряжки правда без надписи продаются на али, я снимал размеры концов и ставил. Надпись можно у гравера сделать, хотя мне и без неё нормально.
|
Простите, а на популярных российских маркетплейсах смотрели? Не буду здесь писать, где я видел, хотя это и был OZON :rolleyes:
|
Дело в том, что на пряжке в данном случае Sportura, не понятен способ нанесения лого на пряжку. Там или краска ( которая стирается), или штамповка/гравировка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |