|
|
Часовые мастерские Никоновых (Nikonovi.ru)
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Команда Часовых мастерских Никоновых благодарит вас за внимание к нашему сервису. Мы рады представиться и открыты для диалога с ценителями часового искусства. Мы — сеть часовых мастерских в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре. Мы стремимся к совершенству и ценим вашу обратную связь. Если вы уже пользовались нашими услугами, поделитесь впечатлениями. С уважением, команда Часовых мастерских Никоновых. |
Согласовано с администрацией сайта.
|
Заходил в СПб. Была, как мне показалось проблема с ручным заводом на автоматах. Естественно сразу к мастеру.
На приемке мастер покрутил часы, объяснил, что с часами на вид и щуп все хорошо, и возможно я просто попадал на резьбу (криворукий) И действительно воспроизвести то, что мне показалось проблемой у меня более не получилось. При этом был конечно предложен вариант вскрыть часы которым и года нет и слететь с гарантии, но настоятельно рекомендовали этого не делать. Очень подкупил такой подход, ибо по моему анамнезу можно было накрутить что угодно, вплоть до замены узла подзавода. Впечатления положительные, ждем отзывов о реальном ремонте) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |