|
Rado 160.0282.3.116
Присмотрел себе часы Rado Intagral 160.0282.3.116. Часы покупаю через веб магазин www.alltime.ru Что можете сказать про эти часы? Как отличить их от подделки? С щвейцарскими часами сталкиваюсь впервые, настораживает гарантия 1 год.Заранее спасибо за ответы :)
|
Цитата:
Насколько я помню теорию надежности, если механизм, расчитанный на десятилетия службы, не сломался в течение первого года эксплуатации, вероятность поломки во второй крайне низка. Что касается того, как отличить часы от подделки, существует правило: buy seller. Покупай не товар, а продавца. Так что вопрос должен звучать так: насколько можно доверять магазину alltime.ru? Прошу извинить за абстрактное теоретезирование - сам я в этом магазине ничего не покупал, и никаких рекомендаций дать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По данным Swatch Group, RADO запрещено продавать по интернету. В 70-ти процентах возможна подделка. Отличить непосвящённому достаточно тяжко.
У настоящих: 1. Металлокерамика практически не царапается (только алмазом, или самой же керамикой); 2. стекло не царапается ( сапфир); 3. крестовые винты никогда не применяются; 4. замок титановый всегда (кроме стальных моделей) Если это поможет я буду рад Хорошо подумайте прежде чем покупать по интернету. P.S. По поводу гарантии: фирменная гарантия на RADO состовляет 2 года не больше не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против каждый имеет право на риск)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |