|
Дайте совет: Orient или Luminox
Здравствуйте. Что посоветуете выбрать из Orient RE-AU0302l или Luminox Pacific diver automatic 3100 series 42 mm
|
Luminox. На раз, два, три... Керамический безель, литая застёжка, тритий.
|
Цитата:
Ориент чуть побольше. Люминокс покрасивее. У Ориента свой механизм, Люминокс на Селлите (но, кстати, неплохой). Для меня лично Люминокс больше ассоциируется с недорогим кварцем, а тут механика... в общем зверь не очень понятный. Ориент более классический. В общем рекомендую примерить и подумать. Строго ИМХО. |
Блин, если бы можно было примерить уже давно бы купил. А так даже нормальных видеообзоров нет.
|
Цитата:
По меху плюс/минус эквивалентны. У обоих сапфир. Но насколько разные образы у часов.... Однозначный плюс люминокса это керамическая вставка безеля. Тритий тоже объективно можно записать люминоксу в плюс, но не всем он нравится. Поэтому если вам интересен тритий - выбор очевиден, если тритий вторичен то тут есть над чем поразмышлять. Выбирайте из того чего нет и больше хочется. Лично проголосую за стар дайвер, ибо к люминоксу безразличен. |
Я посмотрел цены....как у четырёх мушкетёров-Мидо-Хэмильтон-Тиссо-Цертина
А если так,искал бы среди них. Почему? Проверено годами Стар конечно неплох за свои деньги,но так ли неплох как мушкетёры? Наверное нет Люминокс тоже первые шаги в механике делает. Так ли хорош в отделке как бюджетные Швисы? Не знаю...Да и Пауэрматик предпочёл бы Селите.Хоть это и моя личная история. Короче,мой совет-посмотрите "мушкетёров".Даже если не сразу получится приобрести Это,кмк,стоит того |
Выбрал бы Ориент, красивый драйвер,
На счёт Люминокса, если я правильно загуглил часы, то мне в первую очередь не понравились стрелки, причем все - часовая, минутная, секундная, не красивая какая то форма у них)) Ну и тритий Т25 - слабенько светят, могли бы на дайверы Т100 установить. https://onewatch.by/wp-content/uploa...ries-watch.jpg |
Согласен оба варианты так себе и тем более если неглядя брать, у Ориента этой модели говорят проблемы бывают с трещоткой безеля, люминокс механика вообще темная лошадка, с такой суммой лучше из чего то известного выбирать
|
Всем спасибо за участие. Появился третий вариант - Tissot T-Sport Seastar T120.407.11.041.03. Но, цены в интернете просто скачут от 72 круб до 138! Вопрос где лучше приобрести по адекватной цене?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- На Маркете 71с копейками. Стоит брать? |
Вложений: 1
Цитата:
Вот +/- адекватная цена. Но не спешите |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |