|
CasiOak Hidden Glow
Вложений: 1
Что думаете про серию, как оцениваете люм, какие бы взяли себе, может какой другой корпус к ним прикупили бы?
|
Интересные. Черный стелс у меня есть, я бы белые себе приобрел, с белым дисплеем.
|
Shaddy2003, сколько у меня их не было, белые невозможно носить. Постоянно затираются, даже в футболке без рукавов. Ну очень непрактичные получаются.
|
Sherwood111 зато потом можно в стальной корпус закатать и более белый цифер с серебристыми метками с синими акцентами и синими стрелками будет интереснее черных стрелок и меток будто
|
A1exan9er, ну и зачем все эти танцы с бубном?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно планирую взять из линейки хидден глоу протреки 35ые, PRW-35LD-5 на замену своим таким же но не хидден-глоу |
Не знаю, что с белым становится и как он себя со временем ведет, но я взял себе (привет Денису:)) из этой серии, но только 6900. Прекрасные белоснежные с синими элементами часы! Я конечно не смогу их носить каждый день, поскольку они не единственные, но носить буду с удовольствием в череде всех своих других часов. Поэтому вряд ли заносится белизна. Сохран будет, думаю, без всяких там нареканий. А из предложенных выше взял бы те, что по центру. За них и проголосовал).
|
Вложений: 3
10 раз подумать, а надо ли вам это ражно одноразовое
Цитата:
хотим 2100, берем с стальным безелем, с солар, и сразу миримся с царапинами на стекле, ибо безель почти в ровень, а лучше не берем и смотреть на что другое Цитата:
|
Цитата:
|
я 25 лет теоретизирую ага))) ну слушай, ну нельзя назвать это еле различимое свечение спустя уже 2 часа , видимым эффектом, нет чудес у Касио в бюджетном сегменте и не было никогда, кроме кнопки подсветки конечно
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |