|
Об Oris Williams F1
Вложений: 9
Oris Williams F1 Team 2008.
01 635 7613 4174-07 8 24 75 http://www.oris.ch/collections/colle...ru&modelid=225 Механизм: Oris 635, на базе ETA 2836-2 Резерв хода: 38 ч Диаметр 42 мм Это мои первые часы. До этого всю сознательную жизнь ходил без часов, были лишь простенькие в детстве (кстати, "Ну, погоди!" были :-) ). Без часов дожил до 25 лет и вдруг примерно месяц назад понял, что больше жить без часов не могу. Захотелось и все, ситуация достаточно иррациональная. Выбор пал на Швейцарию и механику: бескомпромиссно, традиции, определенный статус. Долго подбирал что-то из Tissot, Hamilton и т.п., но так ни на чем и не остановился. Потом померил Орисы и понял, что мое. На мой вкус, очень оригинальный дизайн, сочетает спорт, молодежность, кураж, стиль, определенную строгость. Философия Орис тоже интересна: небольшая команда профессионалов, акцент на спорт, только механика. После примерки специально не купил, выждал два дня: а они перед глазами стоят. После этого сомнений больше не было. Что понравилось в дизайне: необычный полупустые каркасные стрелки, двуцветный черно-серебристый дисплей, разметка безеля для минутной стрелки. Отдельная фишка наблюдать сквозь прорези меток диск календаря: такой вот полускелетон. Надеюсь их носить как в повседневной одежде, так и с костюмом на работе. По этой причине отказался от каучука в пользу браслета. Думаю, получится. Позже добавлю фотографии в костюме. Удивило, что на форуме Орисы совсем не в почете, а ветка одна из самых маленьких. По мне, так у них сбалансированная коллекция. |
darquee, поздравляю с отменными часами! точного хода, носите с удовольствием и радуйтесь часам долгие годы:)
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отлично смотрятся на руке! Точного хода и носите в удовольствие!
|
Поздравляю, отличные часы! Есть в них самобытность
Сам себе заказал такие, только вот с доставкой проблема. П.С. За сколько взяли? |
Поздравляю!
|
Вложений: 2
Большое всем спасибо за поздравления! На точность хода надеюсь, но пока они спешат на 10-15 сек / сутки.
Добавляю еще фото с костюмом. По-моему, подходит, получился вполне универсальный вариант. Хотя когда-нибудь возьму еще какую-нибудь модель на кожаном ремешке. maxim1203, покупал в Андорре, дали скидку 10% от ритейла, в итоге взял за 750 евро. По сравнению с московской 45-55к разница ощутима. Жду вашего отчета) |
и под костюм они хороши!
|
Честно скажу - под костюм не так хороши как под кэж, на том фото где Вы в джинсах и майке часы смотрятся намного лучше. Думаю что прикупить что-классическое в довесок не помешает если такого не имеется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |