|
EQB-1000 странно работает синхронизация bluetooth
Доброе утро камрады.
Подскажите, имею данные часы уже несколько лет. Пару недель назад заметил что часы идут, но время отстает на 22 минуты назад. Фигня-вопрос, у меня же есть синхронизация и еще "ручное регулирование стрелок". И вроде как часы подключаются, соединение устанавливается, но только начинается регулировка то соединение прерывается. Сейчас удалил часы, решил заново переподключить их, а соединение вообще не устанавливается. Никто не подскажет в чем может быть дело? Сами часы работают на весь функционал; солнечная батарейка заряжена на максимум, часы покупались лет 5 назад здесь на форуме Вручную стрелки перевел, только так. |
Доброго времени суток. У меня соединений нет при открытом приложении на экране телефона. Стоит его свернуть - всё нормально становится. У вас также?
Тут всё смотрели? => https://support.casio.com/global/ru/...Ydrnqopgr.html |
Цитата:
Единственное что может я часы не правильно свои ввел? Я ввел 4 цифры, но модель точно не знаю. Знаю только что EQB-1000. Но после 1000 идут еще несколько цифр и их не знаю как узнать на своих часах. Выбрал по фото. Может была у кого еще такая проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там уже какую модель ни выбирай, соединение всё равно должно пойти.
Странно-с |
Цитата:
Ещё обрывы соединения возможны из-за критического разряда или плохого качества батареи в часах. Блютус потребляет миллисекундными импульсами до 100..150 мА, если батарея такой ток не тянет - соединения не будет. |
Цитата:
|
Телефона.
|
jokingly попробуйте сделать полный сброс часов, и заново проведите сопряжение, в инструкции должна быть информация как это сделать.
Вот нашел: 1.Enter the Calendar Mode. 2.Pull out the crown to the second click.This causes the second hand to move to12 o’clock. 3.Hold down (A) for at least 10 seconds untilthe second hand performs one fullrotation. В режиме текущего времени надо вытащить зг до второго щелчка и затем нажать и удерживать верхнюю кнопку до тех пор пока секундная стрелка не сделает полный оборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |