|
Что взять если хочется RO OFFSHORE, но свободных денег 15к
Всем привет, есть 15к евро, которые можно потратить на часы. Хочется RO, но цены на нормальные варианты стартуют от 25к, поэтому стал рассматривать альтернативы - спортивный хронограф, по форм-фактору напоминающий Офшор, на каучуке, в меру массивный.
Был близок к покупке Laureato Gold Fever у серого дилера, но спросил на форуме про PVD, мне сказали, что чудес ожидать не стоит и оно облезет, вариант отпал, можно конечно посмотреть на их варианты в карбоне, но там может быть дороже. Смотрел в сторону альпийского орла, но нет, не зашел их хронограф. Пьяже Поло, как по мне не спортивный вариант, а более классический. Что ещё можно посмотреть в этом бюджете? Я уже, если честно, начал задумываться о UNICO :D Или лучше забить и поднакопить? Есть и ещё вариант, продать свои омеги и может даже рол и взять офшор, но что-то пока не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно Офшор? Учтите там очень капризный механизм...
Альтернативы: конечно-же Hublot, Chopard AE Chrono на каучуке (стоит повторного затеста), Лауреато Абсолют из всяких композитов-карбонов, Зенит Дефай Экстрим очень хороши если скелетон не пугает, стрелка хрона просто чумовая (у меня правда плохой опыт с этим брендом). |
Добавлю: с точки зрения Часов - Шопард наилучший вариант по исполнению, механизму, удобству и сервису, уделывает конкурентов (включая Офшор) в сухую. Великолепный и надежный ФБ хронограф .
Поло хрон вообще не в кассу, больше костюмный вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
Можно ещё Брайт Эвенжер посмотреть .
|
Цитата:
Кстати о птичках, обратите внимание на новый хронограф Бланпа Батискаф в керамических корпусах. Стилистика конечно далека от АР, но машинка интересная. Флай Бек, высокочастотный, сидит на средней руке довольно удобно. Как раз на днях вертел в руках. В бюджете ( если не в бутике брать, но это верно для всех вышеупомянутых вариантов). Но и возможные риски с новым механизмом стоит принять во внимание. |
Если именно про офшор речь, то я бы смотрел:
- Зенит новые дайверы - Лауреато Ti кажется линейка, такая массивная - Хрон Шопар я бы тоже посмотрел все же ещё раз, он похож немного по ттх мне кажется - массивный, яркий, каучук - дайверы UN (есть с карбоновыми вставками и яркие) - старые модели IWC инженера (думаю ещё можно новыми найти) или современные дайверы IWC |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |