Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор повседневных механических часов до 350 тыс руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=636617)

Aspir1n 20.07.2025 13:52

Выбор повседневных механических часов до 350 тыс руб.

Всех рад приветствовать!
Опять часовая болезнь настигла меня врасплох.
Хотел бы приобрести повседневные часы в бюджете до 350.000 руб , чтобы и в пир и в мир, как говорится. Всегда нравились часы дайверы.Как ни странно путь своего поиска начал с лонжин и даже дошел до размышлений о Zulu, но что-то внутри меня против арабских цифр, conquest противоречивые для меня ( надо вживую посмотреть).
Начал смотреть в сторону Tudor ... Мне никогда не нравилась эта фирменная стрелка, но чем дольше я на них смотрел, тем больше они стали мне нравиться. По сути, сейчас я остановился на 2ух вариантах.
1. Это pelagos 39, но смущает титан 2 кл, большая застежка, мб менее нарядные , чем вариант 2, а так часы конечно крутые.
2. Это bb 41 monochrome. Попал на них случайно, при изучении pelagos. Тут практически все идеально, но не знаю- подойдут ли по размеру, т.к. запястье 17 см, ну и придраться к безелю( не керамика и нет люма). Рассматриваю их на юбилейном браслете.
Скоро планирую рабочую поездку в Мельбурн и возможно что-то удастся померить на запястье в Duty free. Кстати, мб кто-то поделиться - выгодно ли там покупать ? Ну и самый главный вопрос- что посоветуете ? Другие варианты также готов рассмотреть .

Exact 20.07.2025 13:57

bb54 обязательно примерьте

Ty1er 20.07.2025 19:00

Примерить стоит всю линейку 54-58-Монохром.
Пелагос, имхо, больше уклон в спорт/аутдор.
Бояться отсутствия керамики не стоит, в этом есть своя прелесть.

stanalma 20.07.2025 19:23

Тюдор всем хорош,но стрелку ну никак не могу принять....
И даже не в этом дело
Пелагос логичен прямоугольное с прямоугольным.
При этом вцелом -не то к чему привык:o
А вот замечательный ВВ....круглые метки и лопата.
Да и на секундной квадрат....ну никак не могу принять и всё тут.:(

Mishazilla 20.07.2025 22:26

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Aspir1n (Сообщение 7267687)
Как ни странно путь своего поиска начал с лонжин и даже дошел до размышлений о Zulu, но что-то внутри меня против арабских цифр...

Ну и самый главный вопрос- что посоветуете ? Другие варианты также готов рассмотреть .

В Зулу их просто очень много) Предложу разреженный вариант от Номос: да, с виду не дайверы но WR200 имеют, под повседневные часы хорошо подойдут, на мой взгляд. На скриншотах все часы на запястье 17 см.

На сдачу любые дайверы от Seiko или Citizen

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1753039515

spike01 21.07.2025 01:57

ББ58 отлично сядут на 17-е запястье. Берите черные - не ошибетесь

Rivaldo 21.07.2025 06:20

Вложений: 1
Стрелка - лопата Tudor …
Сакральный камень хейтеров
Когда-нибудь, возможно, Tudor уберет ее (хотя скорее всего они не сделают этого никогда ибо эта самая стрелка для них ДНК бренда) - парни, боюсь тогда вам нечего будет писать на этом форуме)))
А если серьезно - посмотрите чуть внимательнее на часовую стрелку Омеги Аква Терра, стрелки SMP - неужели с эстетической точки зрения они совершенны?! Ну правда?
Или вот еще Blancpain
Чем прекрасны стрелки этой модели?
Сорри за оффтоп
По теме Тюдор - хорошие часы и лучшие в этом бюджете
Монохром на джубиле вообще бомба

Aspir1n 21.07.2025 09:20

Если честно, монохром больше нравится , но размер... не уверен, что сядет на 17 см, хотя в некоторых ютуб обзорах - вполне ок. Bb 58 по размеру будут идеальны и часы крутые, но черный больше цепляет (пока). Надеюсь получится воочую посмотреть их и сделать выбор.

free 21.07.2025 11:13

Bb54 тоже рекомендую обязательно посмотреть и примерить.

Rivaldo 21.07.2025 11:24

Цитата:

Сообщение от Aspir1n (Сообщение 7268012)
Если честно, монохром больше нравится , но размер... не уверен, что сядет на 17 см, хотя в некоторых ютуб обзорах - вполне ок. Bb 58 по размеру будут идеальны и часы крутые, но черный больше цепляет (пока). Надеюсь получится воочую посмотреть их и сделать выбор.

По идее должны хорошо сесть - они не толстые и юбилейный браслет хорошо прилегает

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru