|
Выбор повседневных механических часов до 350 тыс руб.
Всех рад приветствовать!
Опять часовая болезнь настигла меня врасплох. Хотел бы приобрести повседневные часы в бюджете до 350.000 руб , чтобы и в пир и в мир, как говорится. Всегда нравились часы дайверы.Как ни странно путь своего поиска начал с лонжин и даже дошел до размышлений о Zulu, но что-то внутри меня против арабских цифр, conquest противоречивые для меня ( надо вживую посмотреть). Начал смотреть в сторону Tudor ... Мне никогда не нравилась эта фирменная стрелка, но чем дольше я на них смотрел, тем больше они стали мне нравиться. По сути, сейчас я остановился на 2ух вариантах. 1. Это pelagos 39, но смущает титан 2 кл, большая застежка, мб менее нарядные , чем вариант 2, а так часы конечно крутые. 2. Это bb 41 monochrome. Попал на них случайно, при изучении pelagos. Тут практически все идеально, но не знаю- подойдут ли по размеру, т.к. запястье 17 см, ну и придраться к безелю( не керамика и нет люма). Рассматриваю их на юбилейном браслете. Скоро планирую рабочую поездку в Мельбурн и возможно что-то удастся померить на запястье в Duty free. Кстати, мб кто-то поделиться - выгодно ли там покупать ? Ну и самый главный вопрос- что посоветуете ? Другие варианты также готов рассмотреть . |
bb54 обязательно примерьте
|
Примерить стоит всю линейку 54-58-Монохром.
Пелагос, имхо, больше уклон в спорт/аутдор. Бояться отсутствия керамики не стоит, в этом есть своя прелесть. |
Тюдор всем хорош,но стрелку ну никак не могу принять....
И даже не в этом дело Пелагос логичен прямоугольное с прямоугольным. При этом вцелом -не то к чему привык:o А вот замечательный ВВ....круглые метки и лопата. Да и на секундной квадрат....ну никак не могу принять и всё тут.:( |
Вложений: 6
Цитата:
На сдачу любые дайверы от Seiko или Citizen http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1753039515 |
ББ58 отлично сядут на 17-е запястье. Берите черные - не ошибетесь
|
Вложений: 1
Стрелка - лопата Tudor …
Сакральный камень хейтеров Когда-нибудь, возможно, Tudor уберет ее (хотя скорее всего они не сделают этого никогда ибо эта самая стрелка для них ДНК бренда) - парни, боюсь тогда вам нечего будет писать на этом форуме))) А если серьезно - посмотрите чуть внимательнее на часовую стрелку Омеги Аква Терра, стрелки SMP - неужели с эстетической точки зрения они совершенны?! Ну правда? Или вот еще Blancpain Чем прекрасны стрелки этой модели? Сорри за оффтоп По теме Тюдор - хорошие часы и лучшие в этом бюджете Монохром на джубиле вообще бомба |
Если честно, монохром больше нравится , но размер... не уверен, что сядет на 17 см, хотя в некоторых ютуб обзорах - вполне ок. Bb 58 по размеру будут идеальны и часы крутые, но черный больше цепляет (пока). Надеюсь получится воочую посмотреть их и сделать выбор.
|
Bb54 тоже рекомендую обязательно посмотреть и примерить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |